В Москве  на Фрунзенской набережной произошло ДТП

В столице сегодня, 19 июля, утром в страшной аварии погиб один человек. ДТП произошло на Фрунзенской набережной в районе Хамовники - столкнулись "ВАЗ-2110" и "Volkswagen Tiguan". Фото с места происшествия.

По уточненной информации, спровоцировал аварию - водитель отечественного автомобиля. Он не справился с управлением ТС и врезался в припаркованный Volkswagen. В "десятке" ехала семья ехала семья из Уфы. Пассажир, который сидел на переднем сиденье рядом с водителем, погиб на месте. Сам водитель и его супруга с маленьким ребенком получили различные травмы. В Москве  на Фрунзенской набережной произошло ДТПВ Москве  на Фрунзенской набережной произошло ДТПВ Москве  на Фрунзенской набережной произошло ДТПВ Москве  на Фрунзенской набережной произошло ДТПВ Москве  на Фрунзенской набережной произошло ДТПВ Москве  на Фрунзенской набережной произошло ДТП
На месте происшествия работают сотрудники полиции. Предположительная версия аварии - водитель ВАЗ-2110 уснул за рулем.

Справка "Юг"

Сегодня, 19 июля, произошла страшная авария. В Башкирии на трассе Авдон-Подымалово легковушка врезалась в автобус. В результате, погибли три молодых девушки.