В Барнауле произошла страшная авария

Вечером 22 июля произошло страшное ДТП - «КАМАЗ» "расправился" с легковушкой. Авария случилась на перекрестке, где пересекаются ул. Шумакова и Павловский тракт. Очевидцы дорожного происшествия делятся фотографии в соцсетях.

Свидетели сообщили, что водитель «КАМАЗа» ехал со скоростью более 70 километров в час по Павловскому тракту. На перекрестке он не остановился на красный свет и продолжил движение не сбрасывая скорости. В результате чего, "снес" автомобиль "Тайота". "КАМАЗ" буквально раздавил легковушку, водитель чудом остался жив.

Судя по фотографиям автомобиль не подлежит восстановлению. Также очевидцы рассказали, что до столкновения с "Тайотой" водитель большегруза чуть было не врезался в женщину с ребенком. Однако, сам виновник говорит, что завершал на желтый свет и думал проскочить. Оба водителя отделались лишь незначительными царапинами. В Барнауле произошла страшная аварияВ Барнауле произошла страшная аварияВ Барнауле произошла страшная аварияВ Барнауле произошла страшная авария

Справка "Юг"

Вечером 22 июля произошло еще одно страшного ДТП, но на этот раз без жертв не обошлось. Автомобиль "Тайота" врезалась в дерево на огромной скорости, погибли муж с женой. У них остался 4-годовалый ребенок.