На Кубани произошло ДТП

В страшном ДТП в Кавказском районе погибла семья из Ставропольского края - мужчина, женщина и два ребенка. Авария случилась 23 июля примерно в 9 часов на автодороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. Фото и видео ДТП.

Предполагается, что водитель иномарки "Мазда" выехал на полосу встречного движения, где в тот момент двигался "КАМАЗ". Столкновения им избежать не получилось. Легковой автомобиль превратился в "лепешку". Эта жестокая авария унесла жизни сразу 4 человек - 32-летние мужчина и женщина и их дети - в возрасте 1 года и 5 лет. В машине находился еще один ребенок 9 лет, который самостоятельно выбрался. В срочном порядке он доставлен в больницу.

На месте столкновения работают сотрудники ГИБДД и эксперты. Они устанавливают причины ДТП. На Кубани произошло ДТПНа Кубани произошло ДТПНа Кубани произошло ДТП

Справка "Юг"

Жестокое ДТП произошло 23 июля на трассе в Энгельском районе Саратовской области. КАМАЗ раздавил Ладу - водитель легковушки скончался на месте. Водитель грузовика не пострадал.