В Екатеринбурге женщина «выгуливала» ребенка на поводке

В Екатеринбурге случайный прохожий увидел, как женщина выгуливает ребенка на поводке. В соцсетях появилась видеозапись, на котором запечатлена женщина, выгуливающая маленькую девочку на привязи. По словам очевидца, девочка, как собачка, ходила на четвереньках и кушала с рук. На ее ручках были одеты варежки.

Житель Екатеринбурга, увидев такую странную картину, решил снять на видео. Он сообщил, что девочка "умело" бегала на четырех конечностях - она подбегала к другим детям и те ее кормили хлебом с рук. За то время пока за ней наблюдал очевидец, на ноги девочка так и ни разу не встала.В Екатеринбурге женщина «выгуливала» ребенка на поводкеК этому ролику проявили интерес сотрудники полиции. На данный момент они проверяют - имеются ли какие-то нарушения родительских прав или это просто больной ребенок. Будет назначена проверка и установят личности женщины и ребенка.

Справка "Юг"

В наше время проблема защиты детей от жестокого обращения и насилия становится все более и более актуальной. Жестокое обращение не сводится только к избиению. Не менее травмирующими могут быть насмешки, оскорбления, унижающие сравнения, необоснованная критика.