В Москве неизвестные украли сумку с 1,5 млн рублей

В столице 23 июля мужчина двигался на автомобиле, когда его остановил другой водитель. Остановивший мужчина под видом, что якобы тот ему поцарапал машину, начал заговаривать зубы водителю. После разговора на повышенных тонах бизнесмен понял, что сумки с его вещами и деньгами не оказалось в салоне. А те уже скрылись на бежевом "Минивэне" без номеров. Однако водитель не намерен был просто так отпускать барсеточников.

Владелец сумки кинулся в погоню, ему помогал очевидец. Злоумышленники поняли, что скрыться не получится и тогда "скинули" сумку. Однако коммерсант был так увлечен погоней, что не увидел этого. За несколько минут злоумышленники нарушили все ПДД, вылетали на встречную полосу, проезжали на красный и чуть не сбивали пешеходов. Бизнесмен был готов на все, чтобы остановить их - несколько раз таранил злоумышленника. Но это не помогло и им удалось скрыться. Затем владелец сумки увидел в потоке патрульную машину и сообщил им о случившемся. Полицейские присоединились к погони и на ближайшем посту злоумышленники были пойманы. Сумка с деньгами была возвращена владельцу, однако его машина изрядно пострадала.

Справка "Юг"

Напомним, что вчера, 24 июля, днем на автодороге М-7 произошло транспортное происшествие. Жертвами этой страшного ДТП стали три человека, из них сотрудник московской полиции.