В Новосибирске самосвал снес надземный переход

На Советском шоссе грузовик врезался в надземный пешеходный переход. Чрезвычайное происшествие произошло 25 июля вечером. В результате, погиб водитель самосвала. На данный момент движение на проезжей части было приостановлено.

Очевидцы сообщили, что водитель самосвала "Howo" двигался на большой скорости. Приближаясь к мосту у него по непонятным причинам поднялся кузов и зацепил пешеходную эстакаду. После чего, железобетонная конструкция упала прямо на него. На место аварии прибыли полиция, спасатели и врачи. Водитель погиб. В момент обрушения на переходе никого не было.

Движение ТС по Советскому шоссе приостановлено , бригада спасателей устраняет последствия. В Новосибирске самосвал снес надземный переходВ Новосибирске самосвал снес надземный переходВ Новосибирске самосвал снес надземный переходВ Новосибирске самосвал снес надземный переход

Справка "Юг"

Напомним, что в серьезной аварии, которая произошла во Владимирской области, погибли три человека. Вчера, 24 июля, на трассе М-7 внедорожник врезался в столб. Погибли сотрудник полиции и два пассажира.