В Иркутске произошло ДТП

В Иркутске в минувшую ночь произошло ДТП с летальным исходом - погибли два человека. Авария случилась на Байкальской улице 27 июля в час ночи. В районе кинотеатра "Баргузин" столкнулись сразу четыре транспортных средства. Подробности и фото ДТП.

По предварительным данным, внедорожник «Тойота-Хайлендер» на красный свет стоял на перекрестке, сзади в него врезалась автоледи на "Мерседес-Бенц". От удара внедорожник протаранил еще два автомобиля. На месте аварии скончался пассажир "Тайоты", затем в больнице умер еще один человек - водитель кроссовера. Сообщается, что погибший оказался подполковником полиции - Альберт Соколов, который ехал вместе со своим другом Денисом Матвеевым. Оба они погибли.

Стало известно, что за рулем "Мерседеса" была дочь депутата думы Жанны Есевой - Юлия Есева. По словам очевидцев, девушка находилась в нетрезвом состоянии. На данный момент решается вопрос о том, чтобы возбудить уголовное дело.В Иркутске произошло ДТПВ Иркутске произошло ДТПВ Иркутске произошло ДТП

Справка "Юг"

Напомним, что вчера, 26 июля, в Ленинградской области произошло жуткое ДТП. На "Дороге жизни" иномарка «Volvo» на огромной скорости врезалась в дерево. Погибли четыре человека.