В Самарской области на трассе «Сырейка - Чубовка» произошло ДТП

В Кинельском районе молодой водитель, который управлял автомобилем без водительских прав, устроил смертельное ДТП. Авария случалась 29 июля, около 7 часов утра, на автомагистрали Центральная Самарской области. В результате происшествия, погиб один человек.

На 8 километре трассы «Сырейка - Чубовка» 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь в сторону Чубовки, выехал на "встречку", где столкнулся "лоб в лоб" с ВАЗ-2107. Водитель "семерки" 1951 года рождения скончался на месте аварии. Водителя и пассажира другого отечественного авто отвезли в больницу. Сотрудники полиции разбираются в дорожной аварии. В Самарской области на трассе «Сырейка - Чубовка» произошло ДТПВ Самарской области на трассе «Сырейка - Чубовка» произошло ДТПВ Самарской области на трассе «Сырейка - Чубовка» произошло ДТПВ Самарской области на трассе «Сырейка - Чубовка» произошло ДТП

Справка "Юг"

Напомним, что вчера, 28 июля, в Перми неизвестные расстреляли трамвай. Одна из пуль пробила стекло на сквозь. В этом чрезвычайном происшествии никто не пострадал.