В Калмыкии произошло ДТП

В Калмыкии произошло ДТП 30 июля, около 2 часов ночи, на автодороге «Астрахань-Ставрополь» - столкнулись автомобиль "Тойота Лэнд Крузер" и «газель». В этой страшной аварии скончался малолетний ребенок, которому всего было 12 лет.

Стало известно, что на 228 километре трассы водитель, управляя авто "Тойота", выехал на встречку и врезался в «газель». От сильного удара внедорожник отлетел в кювет и перевернулся на крышу. 12-летний мальчик умер на месте дорожной аварии, еще трое пострадали - 36-летний водитель житель Оренбурга, 13-летняя девочка и 61-летняя женщина. С ужасными травмами они доставлены в ближайшую больницу п. Яшкуль. По данной аварии инспекторы ГИБДД проводят проверку. В Калмыкии произошло ДТПВ Калмыкии произошло ДТПВ Калмыкии произошло ДТПВ Калмыкии произошло ДТПВ Калмыкии произошло ДТП

Справка "Юг"

Напомним, что сегодня 30 июля в Омске водитель грузовика сбил мать с двумя детьми на пешеходном переходе. Женщина со своей старшей 9-летней дочерью погибли на месте, а ее младшая 9-месячная дочь осталась жива.