В Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТП

Крупное ДТП произошло в Прохладненском районе 31 июля. Авария случилась на трассе Новопавловское - Прохладный - Моздок: столкнулись сразу семь автомобилей, после чего шесть из них загорелись. По предварительным данным, пострадал один человек.

На 12 километре произошло столкновение семи автомобилей: среди них были «Lada Kalina», КамАЗ, «газель», «ПАЗ» и пассажирский автобус. Сообщается, что дорожная авария случилась из-за плохой видимости на дороге, так как в момент происшествия рядом с трассой горело поле. Водитель «газели», в связи с плохой видимостью, сбавил скорость, в результате чего в него врезались сзади идущие автомобили. После столкновения, огонь охватил шесть машин, которые в последствии полностью сгорели.

Для ликвидации последствий привлечены 35 сотрудников и 20 единиц техники. Огонь ликвидирован.В Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТПВ Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТПВ Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТПВ Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТПВ Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТП

Справка "Юг"

Если вдруг вы попали в чрезвычайную ситуацию или вам просто понадобилась помощь спасателей и пожарных, то не забывайте номера по которым вы можете дозвонится до экстренных служб - с мобильно телефона набирайте «112» и «101», со стационарного «01».