В Самарской области на трассе «Оренбург-Самара» произошло ДТП

Автомобильное происшествие произошло в Бузулукском районе Самарской области. Жертвами этой трагедии стали женщина и маленький ребенок. Автокатастрофа случилась на автодороге "Оренбург - Самара". Фото ужасной аварии.

На 268 километре трассы столкнулись две иномарки "Шевроле" и "Митсубиси". За рулем легковушки "Шевроле" находилась женщина, которая ехала вместе с 4-летним ребенком. Они умерли на месте происшествия до приезда "скорой помощи". Виновник аварии не установлен, почему же машины столкнулись пока не известно. Еще три человека из другого авто находятся в больнице. Известно только, что автомобили "встретились" прямо на середине проезжей части. В Самарской области на трассе «Оренбург-Самара» произошло ДТПВ Самарской области на трассе «Оренбург-Самара» произошло ДТПВ Самарской области на трассе «Оренбург-Самара» произошло ДТП

Справка "Юг"

Напомним, что жестокое ДТП произошло на Кубани 1 августа. В результате столкновения четырех автомобилей в Краснодарском крае, погибли пять человек и шесть пострадали.