оружие

В Канаде 22 сентября 2015 года сотрудники полиции задержали мужчину 57-ми лет, который подозревается в тройном убийстве. Его жертвами стали три жительницы города Вильно в канадской провинции Онтарио.

Пока известно, что примерно в девять утра полицейские города Вильно узнали об обнаружении в одном из домов в Szczipior-Роуд тела женщины (она в нем жила). На месте выяснилось, что, возможно, есть еще один женский труп – его нашли в доме неподалеку от первого. Обе жертвы погибли от огнестрельных ранений. Через пару часов правоохранителям сообщили о еще одной убитой женщине, обнаруженной в доме, расположенном в получасе езды от Вильно.

Пока канадские полицейские разыскивали стрелка, в самом Вильно и его окрестностях были закрыты все школы и суд, а местных жителей призвали не выходить из домов и запереть окна-двери. Подозреваемого в тройном убийстве господина Василия Borutski задержали примерно в половине третьего ночи возле Кинбура (130 км от Вильно).

Местные СМИ сообщают, что задержанный только недавно вышел из тюрьмы, но другие подробности, как и мотивы кровавого расстрела, который он устроил в Вильно, пока