Подозреваемым в убийстве медиков в Крыму, по некоторым данным, оказался отец задержанного журналиста

В убийстве медиков в Крыму подозревают отца задержанного журналиста. Правоохранителями установлена личность мужчины, подозреваемого в расстреле машины «скорой помощи» в Симферополе. Бекир Небиев, 55-и лет, отец ранее задержанного Эскендера Небиева, оператора телеканала ATR, объявлен в розыск.

Фото преступника было опубликовано местными властями 27 сентября. Мужчина среднего возраста, коренастый, на голове залысины. На сегодняшний момент поиск подозреваемого в убийстве медиков не дал результатов. Оперативники установили, что огонь по карете «скорой помощи» был открыт из гладкоствольного оружия 12-го калибра. Также было изъято личное авто Бекира Небиева - «Москвич», на нём он скрылся с места преступления.

Есть информация, что убийство медиков в Крыму якобы было совершено подозреваемым из чувства мести. Ранее мужчина был прооперирован, однако после медицинского вмешательства его не оставляют сильные боли. Небиев из охотничьего ружья расстрелял медиков, готовящимся к выезду с территории подстанции «скорой помощи» в Симферополе.