Санкт-петербург , ДТП, авария, погибли люди , смерть

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, случившегося днем 5 сентября 2015 года в Курортном районе. Там при столкновении двух легковушек погибла женщина, еще четверо, включая троих детей, оказались травмированы.

Что спровоцировало ДТП на 39 км Приморского шоссе (недалеко от поселка Белоостров), пока неизвестно, но примерно в час дня там столкнулись два автомобиля – «Шкода» и «Лада Гранта». Удар был такой силы, что последнюю легковушку, в которой ехала семья из пяти человек, отбросило на металлическое ограждение, на которое она и «приземлилась» задней частью.

Авария стала смертельной для пассажирки «Лады» - женщина погибла на месте. В этой же машине получил травмы водитель (очевидцы сообщают, что у него сломаны ноги), а также трое детей – девочки 2 и 9 лет и мальчик 7 лет. С тяжелыми травмами попала в больницу и автоледи из «Шкоды», ехавшая одна. По предварительной версии, именно она оказалась на встречке и спровоцировала ДТП. Настоящего виновника определят полицейские, работающие на месте аварии.