Санкт-Петербург, ограбление, разбой, криминал, подорвали инкассаторов

Нападение на инкассаторов произошло в ночь на сегодня, 18 сентября 2015 года в городе Санкт-Петербурге. Неизвестный напал около 5 дома по 5-му Верхнему переулку в Выборгском р-не города.

Дерзкое нападение было совершено довольно интересным путем — мужчина бросил гранату или взрыв пакет, чем напугал охранников. Однако, преступнику осуществить задуманное не удалось. Водитель заблокировался в автомобиле вместе с деньгами, поэтому злоумышленнику ничего не оставалась, как сбежать с места.

Уехал нападающий на автомобиле «Фольксваген-Гольф» серебристого цвета. Пока, правда, не удалось выяснить его номера. Однако полиция уже объявила и преступника, и его машину в розыск. У гражданина крепкое телосложение, темная одежда, его рост примерно 175-180 см, а на голове панама.

В результате нападения были ранены два сотрудника инкассаторской службы «ИНКАХРАН». Первый — Алексей Семенов, у 43-летнего мужчины врачи диагностировали осколочные ранения живота, а также рук и ног, второй — Виталий Страхов, 38-летний гражданин получил осколочные ранения рук и ног.

Сейчас на месте работают полиция и криминалисты. Пострадавших отвезли в военный госпиталь, находятся они в реанимации.