Санкт-Петербург , покушение на убийство, хулиганство, полиция

Утром, 19 сентября 2015 года, в Петербурге задержали подозреваемых в избиении мужчины на могилке рок-певца Виктора Цоя. После побоев потерпевшего бросили под поезд.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что троих подозреваемых в покушении на убийство с особой жестокостью задержали субботним утром. Потерпевший рассказал полицейским, что ночью на могилке певца молодые люди распивали алкоголь и шумно себя вели. Компания пришла на Богословское кладбище специально к своему кумиру.

Исполнители песен артиста агрессивно восприняли замечания в свой адрес. Они начали оскорблять подошедшего к ним мужчину и вскоре завязалась драка. Когда петербуржец потерял сознание злоумышленники бросили его тело на рельсы стали ждать электричку.

Мимо проходящая женщина спасла пострадавшего. Она оттащила его с рельс на насыпь и спугнула хулиганов. Только в больнице мужчина стал давать показания. Как выяснилось, подозреваемых ранее задерживали за дебоши возле могилы рок-певца. Расследование инцидента продолжается.