Санкт-Петербург, убийство, арест,

В Санкт-Петербурге 20 сентября 2015 года сотрудники полиции задержали четырех мужчин (возраст от 37 до 42 лет) – возможно, они убили трех человек. Таким образом, злоумышленники собирались завладеть квартирой, принадлежавшей их жертвам.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что обратить внимание на исчезновение петербурженки 54-х лет полицейским пришлось 11 сентября, когда к ним поступило заявление о ее пропаже. Разбираясь в обстоятельствах этого дела, правоохранители обнаружили «криминальные следы». Их подозрения оказались не напрасными – выяснилось, что женщину и ее сожителя убили еще 1 августа, в квартире последнего, находящейся в доме №22 по Английскому проспекту.

Именно эта квартира показалась «лакомым кусочком» для четверых мужчин, которые сговорились ее присвоить. Правда, для этого им пришлось убить трех человек – сначала владельца и его сожительницу, а затем и сына хозяина квартиры. Последний, предположительно, не без помощи злоумышленников принял смертельную дозу наркотика в одной из квартир дома №40 по улице Загородной.

Вожделенная квартира в центре Петербурга так и не досталась подозреваемым. Теперь жильем на долгие годы их обеспечит суд.