На пожаре в Серове погибли два мужчины

28 сентября 2015 года произошло возгорание металлического ангара, на улице Типографская, 101 города Серова. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 01.45 ночи. На место возгорания оперативно прибыли представители спасательных служб и следственных органов.

В результате устранения пожара и после разбора последствий было обнаружено два человеческих тела, которые принадлежали мужчинам. Представители местного УВД установили личности погибших, это местные рабочие Олег и Леонид, мужчины работали на складе, а в ночное время выполняли обязанности охранников склада.

Как стало известно, загорелись производственные помещения, общей площадью 900 кв. м, принадлежащие одному из местных предпринимателей, который занимался сбором и обработкой макулатуры. Как сообщил предприниматель, на складе находился пресс, предназначенный для производства картона, рабочая «Газель» и автомобиль «Джип Компас», все имущество сгорело в огне. На данный момент проводятся мероприятия, направленные на установления причин возгорания.