Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

В Уссурийске проводится разбирательство и устанавливаются причины ДТП, произошедшего на 4–ом километре трассы Борисовка-Корсаковка. В результате аварии пострадали двое, получив различные ранения, один погиб на месте.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что катастрофа случилась по вине водителя автомобиля Тойота Таун Айс, который является жителем Корсаковки. Водитель, направляясь в село Борисовка, вылетел на встречную полосу, после чего столкнулся лоб - в - лоб с автомобилем Тойота Королла, двигавшемся по встречной полосе. В аварии оба мужчины, находящиеся за рулем автомобилей получили травмы и были госпитализированы медиками, а женщина, пассажирка автомобиля Тойота Королла скончалась на месте аварии.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель автомобиля Тойота Таун Айс находился под воздействием наркотических веществ. Мужчина самовольно сбежал из медицинского учреждения после получения первой медпомощи, но сотрудники полиции задержали его в селе Корсаковка день спустя. Сейчас по факту аварии возбуждено уголовное дело, подозреваемый на время следственных мероприятий заключен под стражу.