В Кемеровской области будут судить автомобилиста, который насмерть сбил жену и дочь

В Кемеровской области уголовное дело в отношении 40-летнего владельца автомобиля передано в суд. Мужчина насмерть сбил собственную жену и дочь, пребывая в состоянии алкогольного опьянения.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что трагедия возникла на проселочной дороге в летний период 2015 года. Местные жители сообщили, что на проезжей части в пределах населенного пункта обнаружены тела двух женщин. На место происшествия прибыли сотрудники МВД и медики скорой помощи. Эксперты определили, что пострадавшие скончались от тяжелых травм на месте наезда. Вскоре сотрудники полиции зафиксировали автомобиль с характерными для дорожного инцидента повреждениями, за рулем транспортного средства сидел пьяный мужчина.

Следствие показало, что семья отдыхала на даче, после распития спиртного, между супругами возникли разногласия. Жена с дочкой решили пойти домой пешком, но глава семейства поехал, чтобы вернуть женщин. Превысив разрешенную скорость движения, мужчина не справился с управлением и сбил пострадавших.

Виновник трагедии сообщил полицейским, что сам ничего не помнит. Уголовное дело уже передано для рассмотрения в суд.