Подозреваемый в избиении знакомого стал фигурантом уголовного дела

В Тольятти 30 сентября задержан молодой местный житель 1991 года рождения. Следствие обвиняет его в совершении преступления, которое предусмотрено статьёй «Причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего».

В один из сентябрьских дней в полицию поступил звонок о серьёзной драке между двумя пьяными мужчинами на улице Ворошилова. Срочно прибывшие на место полицейские и следственная группа обнаружили мёртвого мужчину с различными травмами по всему телу. Патологоанатом подтвердил, что причиной смерти стали полученные сильные травмы головы. В ходе расследования и допроса очевидцев, полицейским удалось выяснить, что двое местных жителей вместе распивали горячительные напитки, а затем между ними произошла крупная ссора и один из них налетел на второго с кулаками. Преступник просто избивал второго участника инцидента ногами и руками.

Вскоре удалось установить причастие к этому происшествию молодого жителя Тольятти. Через некоторое время полицейские установили его местонахождение, задержали и доставили в следственный изолятор. В настоящий момент избирается мера пресечения в отношении драчуна.