В Свердловской области ищут пропавшую полуторагодовалую девочку

В Свердловской области ищут полуторагодовалую малышку, которая пропала, пока родители наслаждались спиртным. Все возможные силы города Нижние Серги и специалисты по области пытаются отыскать девочку.

Данные о пропаже девочки поступили на полицейский пульт поздно вечером 29 сентября. Родители девочки, которой всего лишь 1,5 года, сообщили, что она исчезла со двора собственного дома в Михайловске. Со слов 33-летней матери, она отправила старшего ребенка на учебу в школу и приступила к кормлению малышки. В это же время на пороге появился 38-летний отец семейства с бутылкой в руке. Супруги решили насладиться алкогольным напитком, позже к ним присоединился еще один любитель «горяченького». Ребенка горе-мать отправила играть во двор, в котором якобы не было опасности и ворота были закрыты. В три часа дня малышку еще видели дома. Однако, к шести часам старшая дочь вернулась с учебы и не смогла найти младшую девочку.

Последние воспоминания матери связаны с тем, что она оставила ребенка во дворе в ползунках и в кофточке с коротенькими рукавами. Самостоятельные поиски не увенчались успехом и безответственные родители попросили помощи у полицейских. На данный момент около 100 человек ищут несчастную малышку. Уже осмотрен берег реки Уфа, соседние дома и дворы, а также дренажная канава, расположенная рядом с роковым местом. Все силы региона брошены на поиски малютки в надежде найти её живой и невредимой. Отметим, что СК по региону уже возбудил уголовное дело, сопряженное с убийством.