В результате ДТП с пьяным полицейским погиб один человек

В Подмосковье пьяный гаишник на «Ленд Крузере» устроил смертельную аварию, двигаясь по трассе с бешеной скоростью. Новость о кошмарном ДТП уже успела облететь всю Москву и не только. Авария случилась в ночь с 30 сентября на 1 октября на дороге, ведущей из Орехово-Зуево в Москву.

Лихач в звании старшего лейтенанта ГИБДД буквально летел по ночной трассе со скоростью не менее 150 км/час. Развлекаясь, мужчина обгонял попутки с невероятной легкостью, однако встретил на своем пути скромный автомобиль «Нива». По словам очевидцев, гаишник догнал легковушку и врезался в неё, не успев среагировать и затормозить. От мощнейшего удара тяжеловеса «Ленд Крузера» автомобиль резко занесло и перевернуло несколько раз вокруг собственной оси. Тем временем машину, в которой находился гаишник, лишь слегка повело в сторону.

В «Ниве» находился мужчина 49-ти лет и его супруга на пассажирском сидении. К несчастью, водитель умер сразу же на месте аварии, а его жена находится в нейрохирургии с многочисленными травмами. Пьяный старлей остался жив и даже смог без посторонней помощи выйти из своего роскошного автомобиля. На данный момент он больше не является сотрудником полиции. Сразу же после аварии его уволили в срочном порядке. Теперь выясняют, откуда у полицейского нашлись деньги на такую дорогую иномарку. До какой степени гаишник был пьян в момент аварии пока не сообщается.