Московская школьница вышла замуж за убийцу своих родителей

В Москве произошла шокирующая история, в результате которой жизнью поплатилась супружеская пара, а их несовершеннолетняя дочь, ослепленная любовью к взрослому парню, вышла за него замуж.

Трагедия случилась около полугода назад. Отчим и мать 15-летней девочки были против ее отношений с 20-летним молодым человеком Сухробжоном Якубовым. У парня не раз возникали конфликтные ситуации с родителями Юли, особенно с отчимом. Мужчина часто приходил в гости к девушке и даже оставался у нее на ночь, не боясь уголовной ответственности за свои действия.

В очередной раз, когда парень пришел в гости, отчим попытался его выгнать и заявил, что в следующий раз вызовет полицию. В порыве ярости, молодой человек схватил нож и ударил отчима возлюбленной несколько раз, а после того, как к тяжелораненому пожилому мужчине подоспела супруга, убил и ее. Пара умерла на месте от смертельных ранений, на теле мужчины эксперты насчитали 7 ран, а на теле его жены – 23.

Отмечается, что, оставшись сиротой, несовершеннолетняя Юля встала на сторону своего парня и за все время расследования и судебного разбирательства выступала в его защиту. Кроме того, девушка, потерявшая сразу обоих родителей, вышла замуж за убийцу, которого приговорили к 17 годам колонии.