В Мурманской области полицейскими раскрыты факты причинения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевших

В Мурманской области раскрыто два преступления, совершённых на бытовой почве. Одно из них произошло в многоквартирном доме по улице Советской посёлка Рослякова. Полицейские обнаружили на месте преступления тело мужчины со смертельным ранением в грудную клетку.

Жертвой оказался 39-летний гражданин, проживавший в этой квартире со своей 43-летней неработающей подругой. Женщину задержали сотрудники полиции. Именно её подозревают в нанесении смертельных ранений пострадавшему. «Горе-сожительница» ранее уже была судима за убийство.

Второй инцидент произошёл в городе Кандалакше. На улице 50-летия Октября в одной из квартир был обнаружен труп 34-летнего мужчины с телесными повреждениями. Гражданин умер от колото-резанного ранения в область грудной клетки. В его убийстве тоже подозревается сожительница. Неработающая и ранее несудимая женщина повздорила накануне с жертвой.

В этих двух происшествиях женщины нанесли своим сожителям ножевые ранения. Такой исход повлекли за собой в обоих случаях семейные конфликты с драками.