Мурманский школьник зарезал сверстника, празднуя День учителя

В Мурманской области группа подростков печальным образом отметили День учителя. Это произошло в городе Кандалакша в районе Заречной улицы. Так, вечером 3 октября 2015-го года в следственный отдел поступили данные об обнаружении бездыханного тела 17 – летнего юноши. В настоящее время по подозрению в совершении преступного деяния задержан шестнадцатилетний подросток.

В процессе осмотра трупа следователи выявили большое число колото-резаных ранений. Также на месте ЧП был найден раскладной нож, который является предполагаемым орудием совершения убийства. Полицией задержан подозреваемый, им оказался местный подросток.

По версии следователей, группа несовершеннолетних находилась на улице рядом с недостроенной гостиницей, которая расположена на левом берегу Нивы. Испытывая неприязненные отношения, подозреваемый нанес своей жертве в область груди и конечностей удары ножом. В результате нападения подросток умер на месте конфликта. Помимо этого, от действий нарушителя пострадали еще двое несовершеннолетних, пытавшихся остановить потасовку, которым тот также удары ножом. Подозреваемый уже задержан, специалисты проводят необходимые следственные действия.