Сотрудниками столичной полиции задержаны подозреваемые в совершении убийства

Убийство раскрыли сотрудники полиции в Республике Тыва. Сработали правоохранители очень быстро. Труп был найден только вчера, 6 октября 2015 года в 23 часа ночи. А сегодня, 7 октября стало известно, что произошло задержании трех предполагаемых убийц.

Инцидент произошел в городе Кызыл. Вечером там обнаружили труп, на котором были явные признаки насильственной смерти. Прибывшие полицейские зафиксировали факт черепно-мозговой травмы у мужчины — 36-летнего жителя города. Его личность была установлена в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Вскоре полиция задержала трех предполагаемых убийц. Все они — молодые люди, в возрасте до 21 года. Двое из них проживают в Барун-Хемчикском районе, а третий — в Сут-Хольском районе. Все задержанные уже сознались в содеянном преступлении.

Полиция уже успела собрать достаточно доказательств, чтобы обвинить молодых людей, в частности, камень, который, по-видимому, стал орудием убийства. В правоохранительных органах обещали разобраться в происшествии, чем они сейчас и занимаются.