В Астраханской области по «горячим следам» раскрыто разбойное нападение

В Ахтубинске полицейские 7 октября раскрыли дело о разбойном нападении по «горячим следам». Преступление было совершено в два часа ночи в здании мотеля – неизвестные ворвались и избили сотрудницу гостиницы.

Женщина 35 лет в эту ночь находилась в здании мотеля и ждала постояльцев, поэтому, когда раздался стук в дверь, она сразу её раскрыла. Но вместо посетителей ворвались два неизвестных человека и начали жестоко избивать женщину, требуя деньги, и даже нанесли ей удар топором по голове. Но тут к зданию подъехал автомобиль, и злоумышленники скрылись. Приехавшие на вызов сотрудники правоохранительных органов начали изучать записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что один из нападавших – местный житель 40 лет. Полицейские сразу выехали по адресу, где он проживал, и обнаружили его там вместе с сообщником, уроженцем города Каспийска. Также при них обнаружили и топор, которым был нанесён удар.

Преступников задержали и доставили в следственный изолятор. За совершённое деяние им грозит до 12 лет пребывания в колонии.