В Чите дорожная разборка закончилась уголовным делом

В городе Чите Забайкальского края дорожная разборка завершилась «уголовщиной». Местный житель понесет наказание за угрозы убийством в адрес женщины, а также за повреждение ее транспортного средства.

Инцидент случился в конце сентября на улице Шилова. Автоледи, находясь за рулем Toyota Passo, во время движения была прижата к обочине другим автомобилистом. Водитель иномарки вышел из салона и поспешил к женщине, стал орать и размахивать руками. Автоледи испугалась за себя и за дочь, заблокировала все двери. После чего мужчина еще сильнее разозлился и нанес несколько ударов по «лобовухе» в результате чего появились трещины. На помощь к женщине поспешил проезжавший мимо автомобилист. Разгневанный водитель в тот же миг уехал с места происшествия.

Потерпевшая позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Полицейские установили личность хулигана и доставили его в отделение. Мужчина остыл и объяснил свое поведение тем, что ему не понравился стиль вождения автоледи. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело.