В Иркутске проведена разъяснительная беседа с родителями 10-летнего ребенка, попавшего под колеса автомобиля «Хонда-Стрим»

Дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка произошло в Иркутской области. Правоохранители уже установили, что несовершеннолетний, скорее всего, был сам виновен в случившемся.

Авария была зарегистрирована в четверг, 08.10.15 около полвторого дня напротив остановки «Подстанция» на ул. Розы Люксембург в городе Иркутске. Там, автомобилист, управляя машиной марки «Хонда-Стрим», совершил наезд на школьника в возрасте 10 лет. Мальчик выбежал на проезжую часть, когда обходил автобус. Травмы он получил незначительные, однако водитель всё же вызвал экстренные службы.

Полицейские проверили документы водителя, а также провели экспертизу на алкоголь в крови. Как оказалось, мужчина, которому, кстати, 55 лет, был трезв. Всё же, полиция обязана провести проверку. После неё и примется процессуальное решение. А пока специалисты провели профилактическую беседу с родителями этого пострадавшего мальчика.