В Ростовской области в ходе аварии на автотрассе Зверево – х. Михайловка погибли два человека. Сотрудники автоинспекции выясняют обстоятельства трагического ДТП.  Дорожный инцидент случился вечером 8 октября недалеко от города Зверево. По информации сотрудников областной автоинспекции, 51-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, двигаясь в сторону хутора Михайловка на предельно высокой скорости, потерял управление транспортом. Затем автомобиль съехал на обочину, после чего опрокинулся и свалилс

В Ростовской области в ходе аварии на автотрассе Зверево – х. Михайловка погибли два человека. Сотрудники автоинспекции выясняют обстоятельства трагического ДТП.

Дорожный инцидент случился вечером 8 октября недалеко от города Зверево. По информации сотрудников областной автоинспекции, 51-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, двигаясь в сторону хутора Михайловка на предельно высокой скорости, потерял управление транспортом. Затем автомобиль съехал на обочину, после чего опрокинулся и свалился в кювет.

В ходе аварии погибли водитель и пассажир, 33-летняя женщина выжила, но с многочисленными травмами госпитализирована в местную больницу.