Число жерт ДТП в Оренбургской области с КамАЗом увеличилось

Стали известны новые подробности дорожно-транспортного происшествия, случившегося накануне в Сорочинском районе Оренбургской области. Стоит напомнить, что в «лобовом» столкновении легковушки и КамАЗа погибло больше количество людей. Сегодня утром сообщили ещё об одной жертве происшествия.

Авария была зарегистрирована 8 октября 2015г. около 16 часов на дороге сообщением «Оренбург - Самара». На 173 километре столкнулись легковой автомобиль «Шевроле-Ланос» и грузовик. Полицией было установлено, что именно водитель легкового авто нарушил ПДД, в связи с чем правоохранители завели уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ.

К данному часу установлено, что вчера, автомобилист в возрасте 65 лет не справился с управлением легковушки и врезался в КамАЗ, после автомобили улетели в кювет, где большегруз буквально задавил «Шевроле». Стоит отметить, что за рулем грузовика был 48-летний житель города Оренбурга.

Всего в ДТП, по уточненным данным, погибли шесть человек. Об этом стало известно только сегодня. Сообщили об этом полицейские. Среди погибших был и водитель иномарки. Жертвами происшествия оказались пять мужчин — 31,33,36,44 и 45 лет, а также одна женщина в возрасте 31 года.

Все обстоятельства этого происшествия до сих пор не установлены. Полиция назначила целый ряд экспертиз, сейчас они ожидают результатов. После их получения, можно будет сказать наверняка — кто был виновником, и что случилось во время потери управления автомобилем.