В Санкт-Петербурге пропал директор строительной компании

Правоохранители Санкт-Петербурга расследуют пропажу генерального директора компании «Балт-строй». Сообщается, что об исчезновении 34-летнего мужчины стало известно 11 октября. Сотрудники предприятия обнаружили исчезновение через несколько часов после пропажи директора, а потом сообщили об этом полицейским, а также друзьям и близким руководителя.

Так, первой о пропаже заявила менеджер этой строительной компании. Заявительница описала в подробностях, как все было. Оказывается, что директор пропал еще 6 октября. Из ее слов стало известно, что он проживает в частном доме, расположенном на 17-ой линии Васильевского острова. Мужчина вышел из дома и направился к Рощинской улице. Об этом заявительница знала, так как в тот момент общалась с ним по телефону. Однако с тех пор руководителя никто не видел. Более того, к нему невозможно дозвониться, так как его телефон выключен.

Близкие бизнесмена утверждают, что их хозяин выезжал из дома на красном минивэне Opel Zafira. Также удалось заметить, что мужчина в дорогу взял с собой паспорт, паспорт, банковскую карту ВТБ и портфель Mascotte коричневого цвета.