В Санкт-Петербурге дочь убила мать в день ее 60-летия

В Петербурге местная жительница вместе с любовником убила собственную мать ножом в день ее 60-летия. Московский районный суд Северной столицы рассмотрит уголовное дело по данному преступлению.

В Петербурге дочь вместе с любовником зверски убила родную мать в день ее рождения. Следствие установило, что подозреваемых, Надежду Николаеву и Павла Захарова, связывают любовные отношения. Женщина неоднократно жаловалось любимому мужчине на свою мать. Николаева рассказала, что из-за издевательств в детстве у нее сложились неприязненные отношения с матерью. Кроме этого мать постоянно упрекала ее в неправильном воспитании дочери. Все эти факторы подтолкнули Николаеву и Захарова на убийство. 24 января текущего года, в день 60-летия матери, злоумышленники пришли к ней в гости, купив по дороге нож длиной 35 см. Николаева под надуманным предлогом поссорилась с матерью, после чего покинула квартиру. Сожитель Надежды продолжал выслушивать нотации именинницы по поводу неправильного воспитания дочери возлюбленной. В какой-то момент мужчина не вытерпел и ударил 60-летнюю пенсионерку ножом, нанеся ей около 50 ранений.

После совершенного убийства Захаров похитил у погибшей имущество на общую сумму 16 тысяч рублей и скрылся с места происшествия на автомобиле, где его ждала Николаева. На данный момент влюбленная парочка находится под стражей. Уголовное дело по данному преступлению передано в Московский районный суд города Санкт-Петербурга для дальнейшего рассмотрения.