В Подмосковье задержали 20-летнего мужчину, подозреваемого в краже 6,5 млн рублей

Полицией Подмосковья оказано задержание подозреваемого в краже и разбойном нападении на семью в деревне Слобода, расположенном в Ленинском районе Московской области. Наживой злоумышленника явились 6,5 миллионов рублей. Известно, что разбойником оказался уроженец Молдавии в возрасте 20 лет, который приехал в Россию на заработки.

Преступное деяние произошло минувшей ночью в вышеназванной деревне. Полиция установила, что 4 налетчика, скрывающие свои лица за масками, ворвались с частный коттедж. Там преступники нанесли побои монтировками хозяину дома и его супруге, связали скотчем их малыша и похитили сейф. В украденном хранилище находились 6 наручных часов, стоимость которых оценивается в 6,5 миллионов рублей, и денежные средства в сумме 11 000 рублей.

Полиция задержала одного из подозреваемых в Раменском районе области. Часть похищенных ценностей были изъяты в ходе обыска. Молодому человеку грозит до двенадцати лет колонии. Сотрудники правоохранительных органов осуществляют розыск соучастников преступного деяния.