В Ростове-на-Дону из маршрутки № 29 на ходу выпали пенсионеры

Сегодня ростовчан возмутило событие, произошедшее рано утром на остановке общественного транспорта. На Штахановского, в районе школы №18, водитель маршрутки №29 очень пренебрежительно повел себя с пассажирами, которые еще не успели пройти в салон транспортного средства. Пользователи сети даже сообщают государственный номер данного маршрутного такси: якобы 076 СН 161.

Как оказалось, водитель не стал дожидаться, пока все люди смогут зайти в автобус, и, нажав на газ, поехал. Те, кто еще находились на ступенях маршрутки, вывалились на улицу. Среди «не уместившихся» оказались пожилые люди. Толпа закричала вслед водителю, некоторые бросились поднимать пострадавших, но шофер просто проигнорировал ситуацию и направился дальше.

Такой поступок очень возмутил горожан. В интернете развернулись споры относительно того, почему так поступают водители и, куда идти жаловаться. Многие считают, что шофер пренебрег пожилыми пассажирами потому, что они все - равно не принесут ему доход, так как у них проезд бесплатный.