Оксана Ряска из «Дом 2»: «Бойфренд из США подал на меня заявление в полицию»

Оксана прославилась благодаря участию в шоу «Дом-2». Построить отношения у неё не получилось ни в первый приход, ни во второй. Подруг на шоу у Оксаны тоже особо не было, потому что девушки называли ее сплетницей. Но Оксана утверждала, что приходила на проект не за дружбой.

Зимой прошлого года Оксана удивила всех, когда опубликовала фото из Нью-Йорка. Она рассказала, что осуществила свою давнюю мечту и переехала в любимый город. Оксана начала вести блог, где рассказывала о том, как решилась на подобное, что ей было нужно, чтобы переехать и так далее.

Ходили слухи, что Ряска решилась на переезд из-за возлюбленного, но сама она уверяла, что улетела просто за мечтой. Уже позже она встретила там молодого человека — выходца из России. Он жил в Нью-Йорке на протяжении пятнадцати лет. Сначала все было нормально в их отношениях, но потом мужчина начал вести себя очень странно. Он угрожал ей, что напишет заявление в полицию и ее депортируют. Ряска была напугана, но думала, что он просто издевается. Но в итоге мужчина действительно сделал это.

Ряску вызвали в семейный суд. Оказалось, что он также написал, что Оксана надругалась над ним. Ей пришлось давать показания и доказывать, что она ничего не делала, что даже денег у него не брала. После долгих разбирательств суд встал на сторону Ряски. Это стало для неё уроком. Она также рассказала обо всем этом своим подписчикам и призвала девушек быть внимательными и осторожными.

Теперь Оксана не знает, как доверять мужчина, которые запросто могут написать заявление, что создаст огромные проблемы для женщины. Она посоветовала женщинам, которые собираются в Америку, изучить все законы, чтобы никто не мог обвести их вокруг пальца. Но даже эта история не вынудила Оксану вернуться в Москву.

Она уверена, что теперь точно должна остаться в Америке и попытаться наладить свою жизнь. Если же у неё не выйдет, то она вернётся в Москву. На «Дом-2» Оксана не собирается. Она считает, что проект изжил себя. По её мнению, нынешние участники приходят на шоу, чтобы набрать подписчиков. Также ей не нравится, что все открыто говорят о зарплатах, устраивают драки, но при этом никого не выгоняют за это с проекта.

Оксана удивила всех во время второго прихода на проект. Она поменяла свой образ, перекрасилась, коротко постриглась. Но Оксана немного прибавила в весе. Сама она не переживает по этому поводу. Сейчас все ее мысли заняты только тем, как обосноваться на новом месте и что делать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *