Ольга Кабо От комплекса вины меня избавила моя мама

Мужья Кабо

Несмотря на привлекательную внешность и народное признание в качестве секс-символа, мужчин в личной жизни знаменитой актрисы немного. Первым мужем Ольги стал бизнесмен Эдуард Василишин, который 4 года ухаживал за будущей супругой. В 1998 году в молодой семье родилась дочь, которую назвали Татьяной.

Однако семейный союз просуществовал недолго. В общей сложности Ольга и Эдуард были вместе лишь 7 лет

Возможно, причиной разрыва послужило то, что муж всячески сдерживал творческие порывы супруги и требовал все внимание уделять семье. Ольга стремилась к самореализации, поэтому развелась

Спустя несколько лет волею судьбы актриса познакомилась с Николаем Разгуляевым. Роман развивался стремительно, и уже в 2009 году пара скрепила союз брачными узами, пройдя процедуру регистрации в ЗАГСе и таинство венчания в церкви.

В 2012 году Ольга подарила супругу сына, несмотря на 44-летний возраст. Многих поклонников актрисы интересует, чем занимается новый супруг. Николай – бизнесмен, но главное занятие для него – делать счастливой супругу изо дня в день.

Биография

Будущая актриса родилась в советской Москве в 1968 году, 28 января. Ольге 50, но она не скрывает, сколько ей лет, так как великолепно выглядит. Много споров ведется по вопросу национальности актрисы, так как у нее есть еврейские и украинские корни. Родители Ольги Игоревны Кабо – инженеры, и как люди с высшим образованием, старательно мотивировали дочь к обучению.

Учеба давалась девочке легко. Занималась в специальной школе с углубленным изучением английского языка, что по тем временам было весьма престижно и недоступно каждому. Также Оля всесторонне развивалась вне школы. Девочка посещала кружок бальных танцев и секцию художественной гимнастики, студию космонавтики. В возрасте 12 лет стала ходить во Дворец пионеров, располагавшийся на Ленинских горах. Здесь функционировал Театр юного москвича, где Ольга блестяще сыграла несколько первых ролей.

По окончании 8 класса, Кабо поступила в специализированную школу с театральным уклоном при Щукинском училище. В эти же годы состоялся дебют в кино. Ольга сыграла роль горничной в картине «Анна Павлова». Позднее, 15-летняя Кабо получила главную роль в киноленте «И повторится все…».

В 1985 году девушка окончила школу и поступила во ВГИК. Наставниками юного дарования стали Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук. Уже обучаясь на первом курсе, талантливая студентка была приглашена на съемки в фильме «Миллион в брачной корзине». Работу в этой картине считает первым серьезным опытом в кинематографе. К завершению обучения в институте кинематографии в копилке Кабо было уже около 10 ролей в кино. Среди них Изабелла де Круа в картине «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии», которая принесла актрисе широкую известность. Интересный факт – получив диплом ВГИКа, девушка продолжила обучение в МГУ на историческом факультете. А позднее обучилась режиссуре на курсах Аллы Суриковой.

За время творчества Кабо неоднократно была задействована в театральных постановках. Преимущественно доводилось выступать на сцене Центрального академического театра Российской армии и театра им. Моссовета. Известные спектакли с участием артистки: «Маскарад», «Отелло», «Много шума из ничего», «Учитель танцев», «Опасные связи», «Сирано де Бержерак».

За последние 15 лет Кабо сыграла множество ролей в кино, а также опробовала силы как телеведущая на канале ТВЦ в передаче «Ключевой момент». Ольга проявила себя в телепроекте «Ледниковый период», выступая в паре с Максимом Марининым. Дойти до финала не удалось вследствие полученной травмы. Кроме того, актриса стала заниматься вокалом и даже записала несколько музыкальных композиций. Поклонники не перестают восхищаться талантами. Учитывая модельную внешность – рост актрисы 180 см, Кабо не помешает принять участие в показах модной одежды.

Еще одним примечательным фактом из биографии актрисы является то, что в 1997 году она прошла конкурсный отбор для осуществления съемок в космическом полете на станцию «Мир». Однако в связи с переменами в личной жизни, а именно наступившей беременностью, от планов пришлось отказаться.

Ольга Кабо с мужем фото

В первый раз Ольга Кабо вышла замуж, будучи юной. Семейная жизнь с первым мужем не сложилась. Однако в семье случилось одно счастье – родилась дочка. Вскоре последовал развод Кабо с мужем. Затем полная отдача профессии и воспитанию подрастающей дочери.

Следующего мужа Ольга Кабо повстречала спустя девять лет. Повстречала – громко сказано, все было немного сложнее. На этот момент актрисе уже исполнилось сорок лет. Однако любовь не знает возраста и преград. А случилось это так!

Однажды Ольга проходила по улице под названием Петровка, шла, улыбаясь погруженная в глубокие раздумья и мысли. Ее увидел бизнесмен Николай Разгуляев. Взгляды их встретились. Но на этом еще не все. Мужчина только в конце улицы понял, что это известная актриса Ольга Кабо. И почему-то перед глазами все та же улыбка мелькала у него.

Некоторое время жил Николай своей обычной жизнью, но та улыбка не давала ему покоя – что-то было в ней очаровательное. Бизнесмен решил познакомиться с актрисой, но так, чтобы их встреча произошла случайно. Он начал искать совместных знакомых, и что вы думаете?.. нашел! Их общая знакомая согласилась помочь организовать встречу. Она после спектакля позвала Ольгу в местный ресторан. В это время, конечно же, и наш мужчина с незабываемой улыбкой был там. Знакомая познакомила Ольгу с Николаем. Взгляды встретились, первые искры полетели! Фото мужа Ольги Кабо представлено далее.

Через несколько дней у актрисы был день рождения, однако в это время Николай был в командировке в другом городе, но это его не остановило. Ольге доставили подарок и много-много цветов. Кабо была очень рада тому, что она кому-то нравится. А совсем немного погодя, бизнесмен предложил ей пожениться. А случилось это очень романтично в 2009 году. Он сначала попросил руки у дочери актрисы, а затем у ее родителей.

Невестой Ольга Кабо побыла недолго, всего две недели. Николай не хотел ждать долго. В прошлом военный человек не может долго ждать, если решение принято, то его нужно исполнять. Так он считал. Кстати, молодожены даже обвенчались. Вот так было все серьезно. И кольца у них были слитные, то есть если их вместе сложить, то можно будет прочитать такую фразу: вместе навсегда.

Николай точно знал, что после первого взгляда, когда увидел эту женщину, он не сможет без нее. А узнав поближе, полностью в этом убедился. Кабо понимает мужа с полуслова, может поддерживать любой разговор, на любые темы.

Сама Ольга мягкая и добрая женщина. Она воспитывала правильно, но не строго свою дочку. Поэтому ей было немного страшновато, наверное, за то, что Николай в прошлом все-таки военный человек, поэтому в воспитании он строг. Конечно, на первых порах было трудновато ужиться двум разным по темпераменту, и вообще, по привычкам и представлениям людям. Но эта семья выдержала все испытания. Ольга Кабо и ее муж привыкли к друг к другу, ведь главное это любовь.

Дочку от первого брака зовут Татьяна. Повзрослев, она сказала, что и сама бы хотела такого мужа, как муж Ольги Кабо. Спустя четыре года в семье появилось пополнение – актриса подарила мужу сына, которого назвали Виктором.

Конечно, Ольге уже было к тому моменту 44 года. Но ребенок родился здоровым и теперь живет в счастливой семье, где много детей, так как от первого брака у Николая Разгуляева так же есть дети.

Возможно интересно: Муж Олеси Судзиловской, Муж Анны Якуниной.

Фильмы и спектакли с участием актрисы

Фильмография актрисы богата. В 80-е годы она снималась преимущественно во второстепенных ролях. Ее можно увидеть в картинах «Лермонтов», «Где находится нофелет?». В 1988 году Ольга сыграла несколько ролей, которые прославили молодую актрису. Одной из таких работ была картина «Приморский бульвар», где Ольга снялась в роли простой девушки Лены, случайно попавшей в любовный квадрат.

1989 год был ознаменован участием в смелом для СССР эротическом фильме «Комедия о Лисистрате», где актриса выступает обнаженной. Картина подверглась критике, но и вызвала массу положительных откликов. После этого фильма за Кабо закрепилось звание секс-символа.

В начале 90-х годов артистка с успехом играет в кинолентах «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Балерина», «Королева Марго», «Волшебник изумрудного города». Через некоторое время принимает участие в съемках американских картин «Бегущий по льду» и «Крысиные похороны по Брэму Стокеру».

Для съемок в фильме «Крестоносец» Ольга прошла обучение в школе каскадеров и самостоятельно выполняла многочисленные трюки на съемочной площадке. До сегодняшнего дня она остается единственной актрисой-каскадером в России. Кинолента стала номинантом на получение премии «Ника».

С начала 2000-х годов ролей в кино стало намного больше, работа Ольги стала продуктивнее. Зрителям понравился сериал с участием Кабо «Салон красоты». Запоминающийся образ создала актриса в фильме «Тебе, настоящему». Здесь партнером по проекту выступил Дмитрий Харатьян. С небывалым воодушевлением Ольга исполняла роли в сказочных произведениях «Дюймовочка» и «Тайна Снежной Королевы».

Работ в театре у Кабо немного меньше, чем в кино. Но среди них также есть произведения, в которых она представила наиболее удачные образы. Одним из первых таких произведений, где юная Ольга исполнила главную роль – Кончиты, стала рок-опера «Юнона и Авось», поставленная в Сеуле. В 2003 году ажиотаж и повышенный интерес публики вызывал спектакль «Мастер и Маргарита». На сцене Московского независимого театра Ольга блистательно воплощала образ Маргариты.

Личная жизнь Ольги Кабо настолько разнообразна и содержательна, что невольно заставляет восхищаться. Талантливая актриса, привлекательная женщина, счастливая жена и мама двоих детей успевает объять необъятное, хотя это кажется невозможным. Вероятно, залог успеха в постоянном движении вперед. Ольга не пасует перед трудностями и продолжает покорять новые вершины, даже перешагнув 50-летний возрастной рубеж.

Дети актрисы

Сегодня артистка, несмотря на плотный график и массу увлечений, старается уделять максимум времени семье. Дочь Татьяна с детства увлечена балетом и много трудиться, чтобы добиться успеха в этой сфере. Хотя еще в 9 лет сыграла первую роль в кино, девушка связывает будущее только с балетом. Внешне Таня – полная противоположность знаменитой маме, голубоглазая блондинка. Но не менее эффектна и грациозна, чем сама Ольга Кабо.

Сына актриса родила в позднем возрасте, поэтому риск патологий был высок. Некоторое время в прессе ходили слухи о том, что у мальчика, названного Виктором, синдром Дауна. Однако сегодня видно, что ребенок развивается адекватно возрасту, внешне сын Ольги и Николая также ничем не отличается от других детей. Многочисленные снимки в Инстаграм актрисы – тому доказательство.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *