Ольга Ломоносова

Личная жизнь Ольги Ломоносовой

Все началось очень рано. Муж Ольги Ломоносовой – режиссер Павел Сафронов, с которым она познакомилась еще в училище. В то время ни о каких чувствах не было речи. Павел увидел в актрисе огромный потенциал, которого не замечали другие режиссеры. Вначале они дружили, но вскоре их отношения переросли в любовь. В 2006 году у Ольги и Павла родилась дочь Варвара, а в 2011 – вторая дочь Александра.

Сегодня Павел ставит все спектакли, в которых участвует Ольга. Актриса говорит, что она с удовольствием бы поработала с другими режиссерами, но пока достойных предложений не поступало. Ольга Ломоносова по-прежнему любит балет, а еще ей по душе занятия дизайном и декором.

Учеба

Первые два курса будущая актриса Ольга Ломоносова училась неважно. И не потому, что она не хотела учиться, а потому что не видела себя в этой профессии

Лишь на третьем курсе пришло понимание того, что она занимается своим делом.

В это время Ломоносова начала работать над спектаклем «Прекрасные люди», состоялся ее дебют в кино – Ольгу утвердили на второстепенную роль в фильм «Смерть Таирова». Для начинающей актрисы это был бесценный опыт. Ей посчастливилось в первой же роли работать с такими мэтрами отечественного кинематографа, как Алексей Петренко, Михаил Казаков, Алла Демидова и др. От осознания того, что в нее поверили, доверили работать на одной площадке с такими мастерами, у молодой актрисы стало все получаться в училище, появился профессиональный азарт, желание работать лучше.

Москва. Начало

Приехав в столицу, Ольга начала искать работу. Она пришла в театр им. Станиславского к главному балетмейстеру Дмитрию Брянцеву. Он согласился взять Ломоносову на работу, но при условии, что она похудеет на пять килограммов. Дело в том, что во время отпуска девушка расслабилась, перестала соблюдать строжайшую «балетную» диету, и вес Ольги Ломоносовой очень быстро увеличился. Но девушка обладала сильным характером. Очень быстро она потеряла пять килограммов, показалась Брянцеву, после чего была принята на работу.

Москва жестко испытывала Ольгу на прочность. Она жила с подругой в крошечной квартире на окраине. В театре работы было мало. Порой она задумывалась о том, что вообще она делает в этом чужом городе. К тому же очень часто звонила мама и звала домой. Проработав в театре им. Станиславского менее года, Ольга получила приглашение от Гедеминаса Таранды.

Ольга Ломоносова фильмография

Мы представим вам последние работы актрисы:

— «Бабье царство» (2012), мелодрама. Молодая женщина Оксана – директор одного из самых крупных в Москве рекламных агентств. Успех на работе – ее главная задача. Она мечтает выиграть тендер на рекламу английского бренда и начать работать в Великобритании. К сожалению, в личной жизни все складывается не так, как хотелось бы – роман с женатым человеком вряд ли может считаться женским счастьем…

— «Маша» (2012), мелодрама. Для большинства женщин счастье заключается в любви. Но Маша по этому вопросу имеет собственное мнение. Для нее женское счастье – это любимая работа и сын. На все остальное у нее просто не хватает времени. Маша – кандидат наук, преподаватель. Ее сын – ученик одиннадцатого класса. Маша обеспокоена его судьбой – она видит сына студентом ВУЗа, и не представляет, как будет жить, если Мишу заберут в армию. Среди волнений повседневной жизни Маша встречает Алексея. Женщина испытывает давно забытые чувства, однако Михаил принимает возлюбленного матери в штыки…

— «45 секунд» (2012), мелодрама. Именно за такой короткий промежуток времени изменилась жизнь главных героев картины. Успешная бизнес-леди переживает драму в семейной жизни, но беда никогда не приходит одна. На фоне ее переживаний происходит криминальная история, в которой, по мнению многих, виновата именно главная героиня. Любовь и предательство, человеческое достоинство, честь и достоинство раскрываются в характерах героев…

— «Бывших не бывает» (2014, в производстве). У Виктора Платонова в семье случилось несчастье. Опасно ранен его сын. Его может спасти лишь операция, оплатить которую согласен местный криминальный авторитет, но в обмен на некую услугу. Виктору надо доставить какой-то товар в соседний город. Убитому горем отцу не остается ничего другого, как согласиться…

— «Крестный» (2014, в производстве). Алехин, по признанию пациентов, акушер от Бога. В прошлом он военный врач. Алехин много помогал роженицам в Косово, где служил в свое время. Нынешние коллеги затевают рискованный эксперимент. Они хотят, чтобы у неизвестной женщины, которая лежит в коме, благополучно родился ребенок…

— «Самый длинный день» (2014, в производстве).

На глазах Филатова погибает его любимая девушка Вера, а его самого захватывает спецназ, и буквально выбивает признание в убийстве, которого он, естественно, не совершал. На следующее утро он просыпается в квартире Веры и узнает, что девушка на самом деле жива…

Молодая и талантливая актриса Ольга Ломоносова сегодня по-прежнему востребована как в кино, так и на сцене «Другого Театра».

Популярность

Настоящую известность молодая актриса почувствовала после нашумевшего сериала «Не родись красивой». В нем Ольга исполнила одну из заглавных ролей (Кира Воропаева – соперница Кати Пушкаревой – главной героини). В американской версии этого сериала героиня, подобная Кире, совершенная стерва. В российском варианте режиссер Александр Назаров решил, что это слишком скучно, и сделал Киру рефлексирующим и многогранным персонажем. Такое решение оказалось правильным – сюжет стал живее и оригинальнее. Премьера сериала на телевидении и съемки новых эпизодов совпали. Рейтинг ленты после первых же эпизодов просто зашкаливал. Популярность актрисы росла с каждым днем.

Занятия балетом

После двенадцати лет Оля начала заниматься балетом. И здесь, как и в гимнастике, она могла добиться выдающихся результатов. Когда девушка училась на предпоследнем курсе, ее заметил директор Штутгартского балета, который гастролировал в то время в Москве. Ольга Ломоносова, рост которой – 170 см, выглядела на сцене очень хрупкой и нежной. Ей предложили продолжить карьеру в Германии, при этом гарантировалось обучение в Штутгартской школе и место в труппе. Надо сказать, что биография Ольги Ломоносовой состоит из неожиданных для нее поворотов – из большого спорта она попадает в искусство…

Окончив училище, девушка собралась в Германию, но перед этим решила отдохнуть в Мисхоре. Там произошла еще одна судьбоносная встреча – с Алексеем Якубовым и Надеждой Бережной – актерами «Сатирикона». После Мисхора она заехала к ним в Москву в гости. Ольга мгновенно влюбилась в столицу. Девушке очень хотелось попробовать начать жить самостоятельно, не надеясь, что мама всегда рядом – накормит, напоит и по головке погладит. Папа остался недоволен переменчивостью дочери, а мама обрадовалась такому решению – все-таки Москва ближе, чем Германия.

Биография Ольги Ломоносовой.

Ольга родилась в Украине, в городе Донецк 18 мая 1978 года. Мама Ольги Ломоносовой, Наталья Евгеньевна работала экономистом. Папа по профессии инженер-строитель. Родители очень любили свою единственную дочь, однако были вынуждены основное время посвящать работе, поэтому воспитанием девочки, в основном, занималась её бабушка.

Когда Оле было 8 лет, её семья переехала в Киев. Поскольку девочка всерьёз занималась художественной гимнастикой и делала огромные успехи на этом поприще, оказавшись в столице Украины, девочка не только не завершила свою спортивную деятельность, но её даже приняли в школу Олимпийского резерва Альбины Дерюгиной. Оля Ломоносова очень успешно занималась не только спортом, она успевала отлично учиться в школе.

Часто Оле с командой других спортсменок приходилось выезжать на сборы. Строжайшая дисциплина, многочасовые ежедневные тренировки. И вот, благодаря своей природной гибкости, но несгибаемому характеру и упорству, Ольга Ломоносова стала кандидатом в мастера спорта. Когда юной красавице было 12, она круто изменила род деятельности. Дело в том, что её мама с детства мечтала о занятиях балетом, но в некотором смысле, реализовала свою мечту, только отдав дочь в школу балета, в хореографическое училище в г. Киев. Как известно, талантливый человек, талантлив во всём, а если добавить недюжинные усилия, природные данные и упорство, достигнуть великолепных результатов можно во всём. Ольга Ломоносова стала блестящей балериной.

Когда она уже оканчивала хореографическое училище, её заметил руководитель Штутгартского балета, которых находился в Киеве на гастролях. Он, не мешкая, предложил девушке занять место в его труппе, но для этого нужно было переезжать в Германию. Поразмыслив, Оля согласилась на переезд, но не сложилось. Когда девочка закончила училище, она поехала отдыхать на море в Крым, где волей случая познакомилась с артистами московского театра имени А. Райкина «Сатирикон» Н. Бережной и А. Якубовым. Девушка заинтересовалась Алексеем Якубовым и решила переезжать в Москву.

Личная жизнь Ольги Ломоносовой

Со вторым своим супругом, Павлом Сафоновым, Ольга Ломоносова познакомилась во время учебы в Щукинском училище. Павел был режиссером, который оценил актёрский талант и внешние данные девушки. В «Прекрасных людях» он даже посвятил ей небольшую часть, увидев которую, Владимир Этуш, дал высокие оценки и порекомендовал Ольгу для целого спектакля. Сперва Ольга Ломоносова и Павел Сафонов были простыми друзьями, их общение не носило романтический оттенок. Но через некоторое время они поняли, что влюблены и начали совместную жизнь. Стоит отметить, что расписываться они не торопятся, причины не объясняют. Сейчас у супружеской пары две прекрасных дочки. Старшая из дочерей — Варя родилась 9 декабря 2006 года. Младшая — Александра, появилась на свет 25 мая 2011 года.

Звезда сериала Не родись красивой подарила наследника актеру Павлу Сафонову. Сейчас Ольга Ломоносова и малыш чувствуют себя прекрасно и постепенно готовятся к выписке из медицинского центра.


Ольга Ломоносова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова вновь стала мамой. Наследник актрисы и ее супруга, актера Павла Сафонова появился на свет в московской клинике. Супруги принимают поздравления и подарки от поклонников, друзей и родственников. Стоит отметить, что теперь Ольга считается многодетной мамой – она вместе с гражданским мужем уже воспитывает двоих дочерей. Пятилетняя Александра и десятилетняя Варвара с нетерпением ждут выписки родительницы и мечтают познакомиться с братиком.

О пополнении в семействе общественности сообщил счастливый отец, разместив публикацию в одной из социальных сетей. 

«Почти рассвет и я понимаю, что это новый день, в который лучшая девушка на свете, Ольга Ломоносова воплотила мою мечту о бесплатной парковке в жизнь. У нас родился сын! Спасибо!» — написал Павел Сафонов, намекая на то, что теперь он получит льготы как глава многодетного семейства.

Интересно, что знаменитость смогла сохранить в тайне большую часть беременности. Ломоносова поделилась с почитателями творчества радостной новостью только спустя несколько месяцев, когда скрыть интересное положение было просто невозможно.  В «Инстаграме» артистка опубликовала трогательную фотографию, где обнимает округлившийся животик. Женщина лаконично подписала кадр – «Ожидание».

Разумеется, фолловеры пришли в восторг от увиденного и начали гадать пол ребеночка. О том, что блондинка родила мальчика, стало известно только 15 апреля. Подписчики микроблога звезды не сомневаются, что такая опытная мама как Ольга сможет достойно воспитать сына.

Теперь Ломоносовой придется хотя бы на время отложить участие в спектаклях – новорожденному нужно постоянное присутствие родительницы. Но, судя по всему, женщина только рада такому исходу событий, ведь она всегда старалась найти время между съемок и участием в постановках для отдыха с семьей. Для фанатов артистки не секрет, как сильно она любит дочек и супруга – Ольга часто выкладывает фотографии из личного архива и оставляет короткие трогательные истории про досуг с близкими. Правда, идти в ЗАГС и узаконивать отношения пара Ломоносовой и Сафонова пока не торопится. Они считают, что главное сохранить отношения между собой и детьми в гармонии. А также признавались, что не считают штамп в паспорте обязательным, ведь от этого любви между вторыми половинками не прибавляется. 

На эту тему

  • Ольга Ломоносова сообщила о беременности
  • Актриса Ольга Ломоносова устроила наследнице невероятный праздник
  • Милана Кержакова впервые стала мамой
  • Ирина Шейк родила первенца

Из нового

  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей
  • У Анастасии Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность
  • Четыре развода и слухи о романе с помощницей: скандалы в жизни Евгения Петросяна

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *