Ольга Медынич, биография, новости, фото

Ольга Медынич

Ольга Владимировна Медынич. Родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве занималась бальными танцами. В школьные годы также увлеклась театром.

В 2003 году Ольга Медынич закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства по специальности «Актриса театра кукол», курс Н. П. Наумова. Сыграла в учебных спектаклях «Биография» по М. Фришу и «Зимняя сказка» по Уильяму Шекспиру, где исполняла роли Гермионы, Паулины, Утраты и Времени.

В 2003 году за исполнение номера клоунады «Вешалка» актриса была удостоена диплома «Муза Петербурга», а годом позже заняла 2-е место на Московском конкурсе эстрады им. Брунова.

После «Зимней сказки» Семён Яковлевич Спивак пригласил её в труппу Молодёжного театра на Фонтанке, где в 2004 году она дебютировала в спектакле «История Кая и Герды».

Театральные работы Ольги Медынич:

Катя — «Пять вечеров»
Элис — «Лев зимой»
Офелия — «Король и принц,правда о Гамлете»
Олень — «Король-Олень»
Гермиона, Утрата — «Зимняя сказка»

В 2005 году получила высшую театральную премию Санкт-Петербурга «Золотой софит» за роль Кати («Пять вечеров») в номинации «Лучший дебют». В 2007 году — диплом за лучший дуэт (с Василием Гузовым) на фестивале «Театры Санкт-Петербурга — детям».

Известность и популярность пришла к Ольге благодаря шоу «Большая разница» и «Женская Лига».

С 2003 года снимается в кино, исполнив небольшую роль в картине «Не ссорьтесь, девочки!». Далее было еще несколько небольших ролей.

Снималась в популярных фильмах и сериалах — «Светофор», «Тамбовская волчица», «Старые дела», «Мужчина в моей голове», «Омут», «Джентльмены, удачи!», «Европа-Азия», «Тётя Клава фон Геттен», «All inclusive, или Всё включено», «Сладкая жизнь».

Ольга Медынич

Рост Ольги Медынич: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Медынич:

Была замужем за питерским оператором. В 2013 родила сына Дмитрия. Известно, что в фильме «Все включено» и в сериале «Светофор» снималась беременной.

Именно съемки в «Светофоре» и жизнь на два города — Питер и Москву — в конечном итоге привели к разрыву с мужем.
Воспитывать ребенка ей помогает мама.

С 2015-го у нее начался роман с актером Джемалом Тетруашвили, с которым они вместе снимались в комедии «Светофор». 1 марта 2016 года пара оформила брак.

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили

Фильмография Ольги Медынич:

2003 — Не ссорьтесь, девочки! — девушка-интервьюер
2004 — Улицы разбитых фонарей-6 — секретарь генерала Подгорулько
2005 — Тамбовская волчица — Марина
2006 — Старые дела — Юлия Зайцева
2006 — Секретные поручения — Вика Смирнова
2007 — Омут — Галочка
2007 — Европа-Азия — невеста
2007 — Поводырь — крупье
2007 — Эра Стрельца — Катя Мильто
2008 — Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы — Рената Гвинтинова
2009 — Брачный контракт — Рита
2009 — Катерина. Возвращение любви — Вероника Одинцова
2009 — Тётя Клава фон Геттен — Катя Хмелёвская
2009 — Мужчина в моей голове — Ольга
2009 — Русский дубль — Люда
2009 — Возвращение Синдбада — Сельма
2010 — Исполнительный лист — Виктория, работница архива
2010 — Партизаны — Алёна
2010 — Сыщик Самоваров — Настя Порублёва
2010 — Смерть Вазир-Мухтара — Екатерина Телешёва, балерина
2011 — Возмездие — Алёна, девушка Дениса
2011 — Retrum — Жанна / Лейла
2011 — Домработница — Варвара Стрельникова
2011 — Катерина-3. Семья — Вероника Одинцова
2011-2016 — Светофор — Олеся
2011 — Опергруппа-2 — Жанна Зяблева
2011 — All inclusive, или всё включено — Наташа
2012 — Джентльмены, удачи! — Алина, девушка Трёшкина
2012 — Поклонница — Лилина, актриса МХТ
2012 — И отцы, и дети — Рита
2013 — All inclusive, или всё включено 2 — Наташа
2013 — Одноклассницы — Юля Королёва
2014 — Колыбель над бездной — Нина
2014 — Ищу жену с ребёнком — Лада Калинина
2014 — Тальянка — Сурова Галина Борисовна
2015 — Великая — графиня Елизавета Воронцова, фаворитка Петра III
2015 — Крыша мира — Люба
2016 — Сладкая жизнь-3 — София
2016 — Стерва — Алёна
2016 – Товарищи мужики — «Олеся»
2017 — Конверт — Дарья
2017 — Как извести любовницу за семь дней — Яна
2017 — Жизнь впереди — Маша
2017 — Везучий случай! — Светка
2018 — Всё о его бывшей — Рита
2018 — Год культуры
2018 — Медное солнце
2019 — Анатомия убийства — Ирэн

Ольга Медынич известна не только своими ролями, но и блогом в Инстаграме, на который подписано два миллиона человек. Актриса рассказала о большом пути, который ей пришлось пройти, чтобы стать знаменитой, а также об отношениях с мужем и материнстве.


Ольга Медынич // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Долгие годы Ольга Медынич жила в Петербурге и участвовала в различных театральных проектах. Актриса состояла в труппе Молодежного театра на Фонтанке, к тому же успевала сниматься в кинофильмах. Но в 2014 году она неожиданно решила изменить свою жизнь и переехать в Москву, где в начале ей было тяжело — по ее словам, полгода у нее вообще не было работы, поэтому она начала снимать веселые скетчи в Инстаграме, которые и прославили ее на всю страну.

Еще живя в Петербурге, Ольга вышла замуж за знакомого оператора, в которого была «безумно влюблена». Но через два месяца после рождения сына Димы, Медынич приняла неожиданное решение и ушла от мужа, после чего и переехала в Москву.

«Думаю, если бы сын еще подрос, то я бы не ушла. Рвать надо в самый больной момент, поэтому я села и сказала мужу, что не надо дотягивать до того, когда мы начнем друг к другу плохо относиться», — призналась Медынич.


Ольга Медынич с супругом Джемалом Тетруашвили // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Супруг понял ее и отпустил. Сейчас в его жизни все прекрасно — у него новая семья, как и у Ольги, которая после развода стала встречаться с актером Джемалом Тетруашвили. Многие думали, что именно он стал причиной расставания Медынич с первым супругом, но актриса опровергла это. По ее словам, в начале они с Джемалом были просто друзья, так как снимались в сериале «Светофор». После переезда в Москву, она стала больше общаться с актером и поняла, что влюбилась.

«Джемал очень щедрый, у него большая душа, большое сердце. Мой сын называет его «мой Джемочка», — говорит Ольга.

Она переживала, что сын не примет нового мужчину, но старалась не вмешиваться в их отношения. Джемалу удалось установить с ним дружескую связь, что очень радует Ольгу, но Дима не называет его папа — он знает, что у него есть собственный отец, который также любит мальчика.

Пара жената уже три года и пока, по словам Медынич, не почувствовала кризис в своих отношениях. Для нее Джемал не только супруг, но и большой друг, с которым она может говорить на любые темы.


Ольга Медынич считает себя хорошей матерью // Фото: Кадр из программы

«Я недавно поняла для себя, что муж или жена — это твой лучший друг, с которым офигительный секс», — говорит актриса.

В эфире YouTube-шоу «А поговорить?» актриса призналась, что хочет родить еще детей, потому что считает, что материнство изменило ее в лучшую сторону, при этом Ольга подчеркивает, что детей никогда не любила.

На эту тему

  • Ольга Медынич паникует из-за болезни сына
  • Ольга Медынич заговорила о конфликтах в семье
  • Что будут делить Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе
  • Беременная Катя Колисниченко: «Боялась, что стану жирной, и перестану нравиться будущему мужу»

Из нового

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *