Концерты Евгения Петросяна смотреть онлайн

Фото Евгения Петросяна до и после пластики

Пластика, стала весьма популярна среди звёзд. Сейчас практически каждый артист использует эту услугу. И женщины и мужчины помешались на пластике, пытаясь остановить старение. Фото Евгения Петросяна до и после пластики можно увидеть на просторах интернета. Сам артист не комментирует это, но многие не верят, что он мог пойти на такой шаг.

Советские люди с пренебрежением относятся к пластике, не все, но многие. Они считают, что естественность намного лучше, и Евгений такого же мнения. Раньше такие виды услуг были только медицинские. А сейчас это косметическая процедура, весьма дорогая, по карману не каждому. Евгений Петросян за естественность.

Фото Евгения Петросяна до и после пластики

Жена Евгения Петросяна Елена Степаненко

Со своей женой Евгений познакомился на спектаклях. Вскоре она начала себя проявлять как режиссёр, что ставит её и Евгения почти на один уровень. Они были не делимы, и не только на сцене, но и за приделами театра. Но, не смотря на всё, жена Евгения Петросяна — Елена Степаненко неплохо справлялась и сольно. Вскоре пара поженилась. Не смотря на известность мужа, Елена тоже не отстаёт от него.

К большому сожалению, у них нет общих детей.  Не смотря на это, пара вместе уже много лет. Они вместе участвовали в воспитании дочери Евгения, а сейчас помогают с внуками. Они считают себя полноценно любящей семьёй. Хоть и некоторые злые языки поговаривают об изменах Евгения, но в это мало кто верит.

Жена Евгения Петросяна — Елена Степаненко фото

У Евгения Вагановича есть единственная дочь Викторина Петросян от первого брака, с которой он видится не так часто, как ему хотелось бы. Женщина проживает в Штатах, с отцом связь поддерживает, но их отношения нельзя назвать близкими.


Евгений Петросян, несмотря на неприятности в личной жизни, старается сохранять оптимизм // Фото: Instagram

Евгений Петросян, переживающий в данное время бракоразводный процесс с Еленой Степаненко, был женат четыре раза. От первого брака у артиста есть дочь Викторина, которая посвятила жизнь искусству. В начале 90-х наследница юмориста с супругом переехала в Штаты, где поначалу организовывала выставки, а позже открыла бизнес по производству эксклюзивных игрушек из стекла.

В данное время женщина проживает в Нью-Йорке. Некоторое время назад многие полагали, что Петросян не общается с единственной наследницей, однако артист опроверг подобные домыслы.

«Мы не поссорились. Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считаю, что дети должны жить рядом с родителями. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас. Поэтому я был огорчен», — поделился Евгений Ваганович.


В начале 90-х Викторина перебралась с мужем в США // Фото: Соцсети

Евгений Ваганович поддерживает связь с наследницей. Он помог ей обосноваться в Америке, приобрел квартиру на Манхэттене стоимостью в миллион долларов. Отношения отца и дочери трудно назвать близкими и доверительными. Они общаются, но каждый их них старается не лезть в личную жизнь друг друга.

«У нас с папой взрослые отношения взрослых людей. «Поздравляю, доченька», «С Новым годом, папа», вот, собственно, и все». В личную жизнь друг друга мы не лезем», — рассказала 49-летняя Викторина.

Напомним, сейчас Петросян переживает непростой период в личной жизни: он разводится с Еленой Степаненко, с которой прожил в законном браке более тридцати лет. Елена Григорьевна изъявила желание поделить совместно нажитое имущество через суд, что очень удивило как самого Петросяна, так и его юристов. Кстати, адвокат юмориста Сергей Жорин рассказал, что артисты не живут вместе вот уже на протяжении 15 лет. Эта новость очень удивила поклонников известных супругов, ведь со стороны они выглядели очень счастливой и гармоничной парой.

Викторина Петросян не стала высказывать свою точку зрения в беседе с «Миром новостей» по поводу развода папы. Ясно лишь следующее: женщина одинаково хорошо относится как к отцу, так и к мачехе.


Артист был огорчен, что дочь уехала в Америку // Фото: Instagram

На эту тему

  • Евгений Петросян настаивает на немедленном разводе с Еленой Степаненко
  • Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей
  • «700 тысяч за концерт»: гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое из-за развода
  • Лера Кудрявцева родила дочь

Из нового

  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей
  • У Анастасии Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность
  • Четыре развода и слухи о романе с помощницей: скандалы в жизни Евгения Петросяна
  • Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Личная жизнь Евгения Петросяна

Личная жизнь Евгения Петросяна, весьма активна и насыщенна. Первой любовью и женой стала сестра известной на то время балерины Викторины Кригер. В 1964 году, у них родилась дочь Викторина. Он очень любил и заботился о семье, пока снова не полюбил.

Второй женой артиста стала девушка Аня, дочка оперного певца. К сожалению, их брак продлился всего полгода, она умерла в 2007 году.

Третья избранница Евгения была совсем не известной личностью. Её звали Людмила, она была искусствоведом в Ленинграде.

Личная жизнь Евгения Петросяна фото

Самый долгий брак у него с нынешней супругой Еленой Степаненко. Они поженились в 80-х годах, и по сей день вместе. Детей у них нет.

Вот такая весьма насыщенная личная жизнь артиста. Не смотря на такое количество женщин в его жизни, всё равно его считают примерным семьянином.

Карьера на эстраде и телевидении

Женя с детства любил посмеяться. Быстро понял он и то, что может смешить людей. Вокруг него всегда собирались одногодки и ребята постарше. Мальчик устраивал им настоящие представления. Кое-что из бакинского опыта он использовал на первом своем рабочем месте, будучи конферансье Госоркестра РСФСР. Так началась его новая жизнь.

Этапы творческого пути

На эстраде Петросяну посчастливилось работать вместе с Шимеловым, Писаренко, Измайловым, Хайтом, Левиным, Задорновым, Французовым. Концерты с их участием или по их сценариям собирали полные залы и в столице, и в провинции. Без полученного здесь опыта артист не смог бы пробиться на телевидение.

Интересные факты:

  1. Молодой юморист начинает выступать с монологами. Затем ему доверяют вести мероприятия с участием знаменитостей.
  2. «Парень из Баку» (позже эту формулу переиначила для своего названия команда КВН) выступает не только в качестве исполнителя ролей. Он участвует в создании программ, пробует себя как режиссер-постановщик.
  3. В 1970 г. к Петросяну пришел настоящий успех. Артист стал лауреатом Всесоюзного конкурса исполнителей. Его стали приглашать для участия в разных программах в том числе и на телевидение.
  4. У юмориста начинают появляться авторские программы. Они наполнены присущими только ему тонкими шутками.
  5. Попасть на телевидение было тогда гораздо сложнее, чем сегодня. Это сейчас есть десятки и сотни каналов. А в советские времена обходились сначала одним, а затем двумя.
  6. Парень ведет в прямом эфире и в записи традиционные «Голубые огоньки», передачи «Вокруг смеха» и «Артлото», участвует в программе «Утренняя почта». Все эти проекты являются культовыми для советского времени.
  7. В 1979 г. юморист основывает Театр миниатюр. Его коллектив надолго становится законодателем эстрадной моды.
  8. Артисту и его коллегам удалось расширить традиционные жанровые рамки. Так в миниатюре появились клоунада, музыкальные пародии. Оригинально были выстроены «внутренние» сюжеты представлений.
  9. При театре Петросян создает своеобразный центр-музей юмористики. Он стал здесь настоящим новатором. В единственном в СССР учреждении такого рода были собраны уникальные исторические материалы по эстраде начиная с XIX в.
  10. В 1985 г. Петросян становится дипломированным режиссером. В том же году его отмечают званием Заслуженного, а через 6 лет и Народного артиста.

Признание и критика

От любви до ненависти если и не один шаг, то ненамного больше. Артист знает об этом очень хорошо. С одной стороны, он был награжден орденом Почета, с другой — подвергался и официальной критике. Петросян редко реагирует на выпады, предпочитая доказывать все своим творчеством.

И публика, и коллеги по цеху воспринимали и воспринимают юмориста тоже не всегда однозначно:

Проекты мастера нещадно критикуются представителями «новой волны». Большинство коллективов юмористических программ XXI в. неоднократно «проходились» по Петросяну. Эти насмешки не всегда были безобидными, корректными.
Критика доходила до обвинений заслуженного юмориста в воровстве шуток. Были и удары ниже пояса.
О текстах мастера отзывались как о низкопробных и даже пошлых

Воспринимать это можно по-разному, но стоит обратить внимание на тех, от кого исходила такая критика. Обычно авторы вбросов сами отличаются в творчестве настоящей пошлятиной.
Доставалось Петросяну и за «древность» юмора, якобы устаревшие шутки

Возможно, в этом и кроется ответ на вопрос, почему столь воинственно настроены против мастера молодые эстрадные кадры. Они считают, что пришло другое время, люди должны смеяться на их выступлениях. Но место под солнцем оказалось занятым, добровольно уступать его никто не собирался. Вот и приходилось пока подмастерьям заниматься монтажом и встраивать в телепередачи искусственный смех, да еще и нанимать «заводил» зала.
Споры о юмористе приобретают иногда широкие общественные формы. В 2005 г., накануне юбилея Петросяна, в Казани состоялось шествие в поддержку артиста. Несколько сотен молодых требовали убрать «руки прочь» от деятеля эстрады и даже избрать его президентом РФ. Противоборствующая сторона смогла ответить только небольшим пикетом в Москве. Зато она приурочила акцию ко времени юбилейного концерта артиста в зале «Россия».

Мастер старается не отставать от жизни. Команда его работает в соответствии с новыми техническими требованиями.

Карьера на эстраде

А Евгений Петросян — это огромная глава в книге искусства. Я открыла компьютер, потому что очень беспокоилась, что Евгений Ваганович будет отмечать свой юбилей заранее- это очень плохая примета. Но он всё сделал правильно и рада поздравить его и его обожаемую Леночку Степаненко с этим большим праздником. Слово дали маленькому Бобби:- Господин Президент, у меня к Вам 3 вопроса:1.

Позже он вел концерты один и в паре с товарищами. В это же время вел новогодние «Голубые огоньки».

Уже в действующем театре юморист создает Центр эстрадной юмористики.

С 1962 года начал выступать на профессиональной сцене.

В его театре появилась молодая артистка – Елена Степаненко. Именно, с этого времени биография Евгения Петросяна пополнилась активной работой на телевиденье. Евгений Петросян стал автором многочисленных книг и сборников анекдотов.

Последние концертные программы «Страсти-Мордасти» (2001) и «Шутки в сторону» (2011). С 1994 года — ведущий еженедельной «Смехопанорамы».

В возрасте 12 лет маленький Женя совершенно случайно попал на концерт известного юмориста Розовского. Уже через пару месяцев он впервые вышел на сцену Бакинского Дома культуры, которая тогда казалась ему просто огромной. И сразу же после получения аттестата, Женя подает документы в Мастерскую эстрадного искусства, где его наставником стала всенародно любимая талантливейшая актриса Рина Зеленая. Уже через год он вышел на профессиональную сцену в качестве конферансье. За годы своей деятельности он поставил более 10 искрометных и ярких шоу, которые, как он и хотел, радовали и смешили зрителей театра.

Здесь он обучался актерскому мастерству в мастерской Р. Зеленой и А. Алексеева, и параллельно уже начал выступать на эстраде. Если говорить об эстрадной и телевизионной карьере артиста, то уже в конце 70-х годов она стала активно развиваться. Несмотря на то, что сегодня артисту уже 72 года, он не прекращает своей творческой деятельности, и даже получил широкую известность в интернете.

О высокой оценке зрителями известного артиста говорят и акции в его поддержку, которые проводились десять лет назад, к шестидесятилетнему юбилею Петросяна. Особой популярности талантливого артиста способствовало телевидение. С 2002 Первый канал начал транслировать авторскую программу Петросяна ‘Шутка за шуткой’, которая выходила в течение трех сезонов. Несмотря на почтенный возраст, Евгений Ваганович по-прежнему подтянут и элегантен, много выступает и гастролирует, его концертная программа распланирована на полгода вперед.

В настоящее время, несмотря на преклонный возраст, Евгений Петросян продолжает развивать свою творческую карьеру. В 2009-ом году юморист пригласил за круглый стол нескольких популярных в то время блогеров, которые пуще других высмеивали его манеру шутить. Поговаривают, что в 2011-ом году юмористу чуть не вручили шуточный приз «Серебряная калоша», присуждаемый за сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса.

В 1968-ом году она подарила юмористу единственного в его судьбе ребенка: дочь Викторину. К сожалению, эта семья не просуществовала долго, и вскоре супруги расстались.

Карьера

Петросян Евгений Ваганович, биография которого интересна не одному поколению, после школы, отправился в столицу (1961), намереваясь стать актером. После окончания ВТМЭИ сцена, наконец-таки стала его профессией. Конферанс присутствовал в его жизни шесть лет (с 1964 по 1989), сначала это был Госоркестр РСФСР, а с 1969-го – Москонцерт. За это время он получил еще одно образование – режиссерское (в ГИТИСе).

В 1979 Петросян создал Театр эстрадных миниатюр, а через год получил награду на Всесоюзном конкурсе эстрадных артистов (1970). С семидесятых годов стал совмещать основную работу со съемками на телевидении, где вел многие годы ряд передач. В год окончания учебы (1985) получил звание «заслуженного артиста». С 1973-го является не только «разговорным артистом», но и режиссером, имеющим успешные постановки.

Способствовал «расширению жанра» театра миниатюр, добавив к классике ранее не свойственные театральные «явления» (сценки, интермедии, клоунаду и многое другое). В 1988-м стал худруком столичного концертного ансамбля эстрадных миниатюр. В девяностых стал  «народным артистом» (1991), а чуть позднее получил орден Почета (1995). На президентских выборах (2018) был доверенным лицом одного из кандидатов в президенты (В. Путин).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *