Россиянин Даниил Медведев уже второй раз в карьере обыграл лучшего теннисиста планеты Новака Джоковича

В текущем теннисном сезоне Даниил Медведев находится в прекрасной физической и эмоциональной форме. К примеру, за этот месяц спортсмен третий раз вышел в финалы престижных соревнований мирового значения.

Турнир в Цинциннати Медведеву принес неожиданного соперника. Лучший теннисист планеты Новак Джокович не ввел Даниила в панику. Ведь раньше он уже имел возможность играть с сербом. И первая встреча увенчалась для первой ракетки России успехом. На турнире серии «Мастер» Медведев снова смог мастерски справиться с мячами соперника. Счет 6:3, 6:3, 6:3 помогли русскому оттеснить Новака на второе место.

Игра в 16 эйсов длилась 1 час 43 минуты. Лидерство Даниилу удалось установить с начала игры. По первой подаче было понятно, что противостояние будет интересным. Россиянин задал манеру и темп игры: агрессивный, но красивый.

К слову, Медведев и правда метит на звание лучшего. За текущий сезон (после «Уимблдона») теннисист сыграл 15 матчей, 13 из которых выиграл. Знаменательной стал матч, в котором его визави выступал Карен Хачанов, тоже добавляет Даниилу уверенности и огромного опыта противостоять опытным соперникам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *