Руни пытается побороть алкоголизм и сохранить семью

Некогда ведущий футболист ФК «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни заявил о серьезных проблемах в семье. Из-за алкоголизма спортсмену пришлось нанять специалиста, чтобы навсегда бросить пить и спасти семейный брак.

Переезд в США

Со своей супругой Руни познакомился в 2002 году. После шестилетнего периода совместной жизни пара поженилась 12 июня 2008 года. Сегодня Колин и Уэйн воспитывают четверых детей.

Проблемы с алкоголем начались после переезда в США, где футболист начал выступать за местный клуб «Ди Си Юнайтед». В Америку спортсмен приехал, как и другие звезды мирового футбола, – на заработки. Однако красивая и разгульная жизнь довела Уэйна до алкоголизма.

Только за последние месяцы игрок влип в несколько неприятных ситуаций. В начале 2019 года спортсмен попал в руки полицейских, после того как устроил пьяный дебош в одном из ресторанов Вашингтона. До этого футболист был лишен водительских прав из-за алкогольного опьянения и приговорен к общественным работам. Также Уэйн неоднократно замечали в компании распутных девиц, поэтому местные таблоиды не раз разводили семью Руни.

Обратно домой

Сегодня бывший футболист ФК «Манчестер Юнайтед» нанял психотерапевта, который должен решить его проблемы с алкогольной зависимостью. Один из способов — это переезд в Англию, о котором попросила его жена.

«Жизнь в США оставила для нас неприятные воспоминания. Осенью мы вернемся домой, чтобы все исправить», — рассказала Колин.

Уэйн Руни подтвердил, что по приезду в Англию продолжит заниматься футболом. На этот раз он станет играющим тренером в «Дерби Каунти».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *