Саша Савельева впервые о трудных родах и счастье материнства в новом номере HELLO

Певица и Кирилл Сафонов в этом году отметили шесть лет супружеской жизни. За этот промежуток времени им удалось перестать воспринимать всерьез то, что пишут о них в журналах, а также обрести гармонию и взаимопонимание в отношениях друг с другом.


Александра Савельева и Кирилл Сафонов // Фото: «Инстаграм»

Александра Савельева и Кирилл Сафонов вместе уже около семи лет. Однако пара не очень любит рассказывать о своей семейной жизни представителям СМИ. Они познакомились через общую знакомую Катерину фон Гечмен-Вальдек. У певицы и актера вспыхнул бурный роман, а через три месяца молодой человек уже позвал эффектную блондинку замуж.

После того как супруги отпраздновали деревянную свадьбу в прошлом году, в прессе появилась информация, что они на грани развода. Саша Савельева привыкла к небылицам, которые порой появляются о ней в газетах, и рассказала, как к этому относится.

«Подобные заметки в прессе не доставляют мне дискомфорта: я их просто не читаю. Шесть лет назад тоже появлялись разные статьи, утверждавшие, что Савельева с Сафоновым расстаются. Затем попалась заметка, где, напротив, сообщалось, что собрались пожениться. Как же мы оба хохотали, поскольку на тот момент уже были в браке, расписались втайне от всех! Но журналисты, видимо, искали «сенсацию» в надежде, что авось попадут «в десяточку», — вспомнила Савельева.


Александра Савельева с мужем // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Фабрики звезд» считает, что сильно изменилась за время брака и научилась иначе воспринимать происходящее вокруг нее именно благодаря супругу. «За время наших отношений я заметно повзрослела. Думаю, как раз за эти семь лет произошло некое становление моей личности. Я начинаю осознавать, почему что-то происходит так, а не иначе. Словно пелена с глаз спадает. Раньше смотрела на жизнь сквозь розовые очки», — отметила Александра.

Повзрослевшая певица и ее муж долгое время уже планируют ребенка. Однако пока для Савельевой главным приоритетом в ее жизни остается работа. Даже после рождения ребенка она не планирует долго сидеть в декрете.

«Официально заявляю: я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела только мальчиков. Конечно, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху, и дети сами выбирают себе родителей», — рассказала Александра в интервью «Каравану историй».

На эту тему

  • Саша Савельева превратилась в отчаянную домохозяйку
  • Александра Савельева и Кирилл Сафонов рассказали о кризисе в отношениях
  • Ксения Собчак жертвует личной жизнью ради работы
  • Солистка IOWA опровергла новость о свадьбе

Из нового

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *