Нина — актеры и роли

Светлана выбрала роль жены

После съемок в первом фильме Светлану стали приглашать сниматься в фильмах. Но Светлана Чуйкина и ее муж поехали в свадебное путешествие, а когда приехали, Светлана уже была беременна. Родился сын и со съемками пришлось повременить.

Сейчас говорят, что Светлана Чуйкина не очень востребованная актриса. Виновата ли в этом специфическая внешность актрисы, ее простая русская красота? Или просто Светлана слишком разборчива в выборе роли для себя? Ведь она уже поняла, что фильмы, которые она будет играть, останутся навсегда в ее биографии и фильмотеке. Впрочем, у нее все впереди, и мы еще увидим эту замечательную актрису на экране.

Возможно интересно: муж Ольги Кормухиной, муж Елены Ксенофонтовой.

Путь к славе Светланы Чуйкиной

У каждого свой путь к славе и известности. У Светланы Чуйкиной свой путь, извилистый и очень, очень непростой. Она всегда хотела стать актрисой, хотя в начале жизни ей было страшно покидать такой надежный и удобный родительский дом. Тогда она поступила в Саратовскую государственную консерваторию на театральный факультет и закончила его с золотой медалью. Работать в местном театре быстро наскучило. Хотелось поработать в Москве. Куда же ехать за славой молодой актрисе, как не в столицу?

В московском театре «Модерн», в который ей с трудом удалось устроиться, ролей ей не давали. А когда режиссер предложил ей помыть полы в театре, предложение показалось ей оскорбительным. Актриса не уборщица, но поработать все-таки на этом поприще ей пришлось и очень скоро, когда ее уволили из театра. Светлана даже сделала попытку получить еще одно образование, но уже в Москве. Хоть таким образом стать для москвичей своей, но не получилось. Среди юных претенденток, она была, как белая муха. Так ей пришлось возвращаться домой. Дома все было по-старому, ее снова зачислили в театр.

Актриса с классической внешностью не вписывалась в репертуар театра. Ролей не было, и она снова вернулась в Москву. Вот где пригодилась папина рыба. Влюбленная женщина выглядит по-другому, и все окружающие ее воспринимают иначе. Режиссер Карине Фолянц заметила красивую девушку и пригласила ее сниматься в фильме «Муки любви». И хотя фильм так и не состоялся, в резюме у Светланы появилась первая запись. После выхода сериала «Нина», актриса Светлана Чуйкина стала знаменитой.

Муж Светланы Чуйкиной фото

История их знакомства, рассказанная самой Светланой, достаточно фантастична. Рыба, которую послал папа своему другу в Москву, сыграла не последнюю роль в её судьбе. Ведь если бы не этот пакет с рыбой, может быть и не встретила Светлана свою любовь и, кто знает, как сложилась бы ее личная жизнь. А мужчина, который был другом ее отца и знал ее еще семилетней девчушкой, тоже не мог вообразить, что из нее вырастет настоящая русская красавица. Итак, благодаря рыбе, Светлана Чуйкина с мужем встретились и поженились. Все у них хорошо, но вот поклонники мучаются неизвестностью, потому что фото мужа Светланы Чуйкиной никто никогда не видел.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *