Фильмография Татьяна Казючиц

Личная жизнь Анны Казючиц кто же ее муж

Анна Казючиц редко дает интервью о своей личной жизни. Для меня стало открытием, что актриса уже давно стала матерью и растит семилетнего сына Илюшу. Но, как потом оказалось, у Ани были все предпосылки не афишировать имя своего возлюбленного.

Дело в том, что еще в 2001 году девушка познакомилась с актером и режиссером Егором Грамматиковым, который был старше ее на шестнадцать лет и к тому же женат.

За время съемок сериала «Воровка 2. Счастье напрокат», который режиссировал Егор, они сблизились. Грамматиков и Казючиц решили встречаться тайно. Плодом их любви стал сын Илья, который родился в 2007 году. Но даже рождение ребенка не заставило Егора оставить семью. И на это у него были все основания. Актер не хотел травмировать свою вторую жену актрису Лику Добрянскую, которая уже много лет боролась со СПИДом.

В 2014 году Анна Казючиц и Егор Грамматиков официально стали мужем и женой, предварительно прожив несколько лет вместе. Несмотря на то, что это был первый брак актрисы, она не захотела устраивать пышную церемонию. На свадьбу были приглашены всего шесть человек из близкого окружения.

Для Грамматикова этот брак стал третьим. От первых двух жен у него уже есть сыновья Никита и Федор.

Своего сына Илюшу актриса все это время скрывала. Даже ее всезнающие поклонники не подозревали о рождении мальчика. Официально Анна Казючиц его представила на XIV Всероссийском фестивале визуальных искусств, куда приехала вместе с ребенком. Первые кадры их семейного отдыха были сделаны во время купания в Черном море.

Напоследок хочется пожелать талантливым сестричкам Татьяне и Анне Казючиц много интересных ролей и простого женского счастья! Ну а мы, зрители, будем с интересом наблюдать за их игрой.

Фильмы с её участием

На экране Анна Казючиц дебютировала, будучи школьницей. Она снялась в драматическом фильме минской киностудии «Ожог», сценарий которого был написан по мотивам повести Валерия Сороки «Спасите наши души». После переезда в Москву Анна начала сниматься в эпизодах многих известных телесериалов и фильмов, например, «Каменская» и «В августе 44-го».

Известность пришла к актрисе после выхода на экраны популярной мелодрамы-эпопеи «Моя Пречистенка». Столетняя история одного московского дворика и его жителей очень понравилась телезрителям. Картина имела высокий рейтинг, а игра актеров, в том числе и Анны Казючиц, заслужила похвалы и одобрения критиков. Анна сыграла главную героиню – белошвейку Анастасию, в которую влюблен юный князь Алекс Репнин. В начале картины ее героине 18 лет, а к концу она уже пожилая дама, имеющая двух внуков. Актриса вспоминает, что, когда впервые увидела себя с подкрашенными сединой волосами, наклеенными латексными морщинками в области глаз, губ и лба, которые предназначены для создания реалистичного образа старого человека, то решила, что она будет достаточно приятной старушкой.

Очень довольна актриса своей ролью Натальи в молодежной музыкальной драме «Обреченная стать звездой». Она считает удачей, что на протяжении одного фильма получила возможность изобразить настолько изменяющуюся личность, ведь сценарий построен таким образом, что гламурная и поверхностная героиня оказывается впоследствии в психиатрической лечебнице. Еще одной любопытной ролью в творческом плане для Анны Казючиц были сразу два персонажа-близнеца Кристина и Женя в детективной мелодраме «Пожар», посвященной проблемам людей, больных СПИДом. Играть одновременно пусть и схожих внешне, но все-таки разных людей, оказалось не так просто и вместе с тем – интересно с профессиональной точки зрения.

В 2009 году на первом международном Чеховском фестивале актриса получила приз за лучшую женскую роль в историко-биографической драме «Прощайте, доктор Чехов», повествующей о жизни великого русского писателя. Анна очень убедительно создала образ известной певицы и актрисы Лики Мизиновой, которая была близким другом Антона Павловича и даже стала прототипом Нины Заречной в его пьесе «Чайка».

Во время учебы в Щукинском училище Анна Казючиц имела непродолжительный роман со своим однокурсником Владимиром Яглычем.

В 2001 году на съемках телефильма «Воровка» Анна познакомилась с известным актером и режиссером Егором Грамматиковым. У них завязался роман, который молодые люди были вынуждены скрывать, так как Егор был женат. В 2007 году Анна родила от Грамматикова сына Илью, а официально Егор женился на матери своего ребенка весной 2014 года, через некоторое время после смерти его жены Лики Добрянской.

Сын Анны и Егора мечтает пойти по стопам родителей, поэтому настоял, чтобы его определили в первый класс не общеобразовательной школы, а специализированной, с театральным уклоном. https://24smi.org

ВИКИПЕДИЯ АННЫ КАЗЮЧИЦ

Анна Казючиц (Anna Cozychic) на Яндексе

Российская и белорусская актриса театра и кино. Википедия

  • Родилась: 10 июня 1983 г. Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий район, Красноярский край, РСФСР, СССР
  • Рост: 170 см
  • В браке: Муж Егор Грамматиков
  • Родители: Юрий Николаевич Казючиц, Надежда Казючиц

Интересные факты
Родители назвали Анной, а в белорусском паспорте написано «Ханна» (перевод на белорусский манер).
9 лет занималась художественной гимнастикой, но в итоге всё же решила стать актрисой. онлайн. Досье актрисы доступно на мобильных телефонах (устройствах).

Смотреть личное фото: Картинка 1

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *