Валерия Гай Германика Дочка настоящий киноман

Режиссер призналась, что была крайне несчастна в браке. После неудачных попыток воскресить отношения, Валерия Гай Германика подала документы развод.

Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Буквально полгода назад поклонники скандально известного режиссера Валерии Гай Германики обрадовались ее счастью в личной жизни. Она нашла свою любовь и вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. А затем стало известно о том, что в новоиспеченной семье появится первый общий наследник. О том, что режиссер и ее муж ждут пополнения, сообщил журналистам отец Валерии Игорь Дудинский. Уже в скором времени ожидается рождение малыша, но внезапно Валерия сообщила, что она недовольна семейными отношениями. Более того, Гай Германика подала на развод.  

«Вадюша оказался настоящим подонком, — делится со «СтарХитом» подруга режиссера Анастасия Игнатова. – Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается. Заявление она подала и в ближайшее время их должны развести. Правда, Вадим еще в Америке и успеет ли он на заседание — не понятно, а по нашим законам на третье заседание их разведут автоматически. Так как делить им нечего, кроме малышки, которая скоро появится на свет».

Напомним, что Германика, снявшая скандально известный сериал «Школа», связала себя узами брака в июле прошлого года. «СтарХит» первым сообщил о том, что известная режиссер готовится к свадьбе с Любушкиным.

Примечательно, что со своим избранником знаменитость познакомилась на проекте «Танцы со звездами». Сначала возлюбленному Валерии приписывали роман с Ириной Пеговой, но вскоре романтические отношения между Гай Германикой и Любушкиным стали заметным всем. Пара начала вместе посещать мероприятия и перестала скрывать свои чувства.   

Сразу после свадьбы молодоженов разгорелся настоящий скандал. Долгое время общественность обсуждала неприятную деталь, которая бросала тень на новоиспеченного супруга Германики – Вадим оказался двоеженцем. На момент свадьбы с Германикой он был женат на гражданке США Анне Мазуренко.


Спустя полгода супруги собираются подать на развод // Фото: «Инстаграм»

Затем появилась информация, что уже будучи в отношениях с Валерией, Вадим Любушкин якобы признавался друзьям, что Германику он не любит, а роман был целиком ее инициативой, впрочем, как и свадьба. Совершенно случайно узнав еще об одной супруге возлюбленного, режиссер была расстроена. Танцор со временем начал бракоразводный процесс с женой из США, но признавался, что не сделал бы этого, если бы Лера не знала о щекотливой ситуации. По одной из версий, мужчине было жалко отдавать 400 долларов, чтобы оформить развод.  

На эту тему

  • Отец Валерии Гай Германики сообщил о ее беременности
  • Валерия Гай Германика сняла мужа в клипе
  • Муж Валерии Гай Германики оказался двоеженцем
  • Певица Валерия: «Иосиф кричал: все, разводимся! Поехали в загс!»

Из нового

  • Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной Джоли
  • Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
  • Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Беременную жену Николая Должанского избил любовник
  • Саша Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

О нас

Ремонт и обслуживание

автомобилей марки Mercedes-Benz, Volkswagen, Audi, Porsche, Skoda, BMW  и Land Rover в Омске

Upd: Загляните к нам в калькулятор ТО. Здесь очень удобно посмотреть стоимость технического обслуживания своего автомобиля и определиться с его объемом.

        

История техцентра началась с объединения усилий двух людей, искренне любящих Мерседес Бенц и Фольксваген.

А принцип: «Делать всё хорошо и нести за это ответственность» обеспечил предприятию будущее.

Мы всегда стремимся предоставить высокое качество сервиса, сократив при этом расходы на обслуживание.

Каким образом?  Всё просто:

— Мы применяем неоригинальные комплектующие: фильтра, масла, колодки, свечи зажигания и многое другое. Но дажездесь принцип выбора производителя деталей высочайшего качества соблюдается неукоснительно. На нашем складе вы не найдёте запасных частей сомнительных фирм, только надёжные и проверенные временем производители. 

— Часто встаёт выбор: ремонт или замена сложного агрегата? Если это экономически оправдано и технически возможно — мы всегда выберем ремонт, который произведём  с соблюдением всех требований и технологий. 

Например, автопроизводители Porsсhe и Mercedes-Benz не считают ремонтопригодными алюминиевые моторы своих автомобилей, а автопроизводители BMW и Audi не ремонтируют коробки передач, на них даже не бывает оригинальных запасных частей. Вместе с тем, сам производитель этих коробок – известнейшая в Мире немецкая Zahnrad Fabrik AG – с удовольствием продает технологию их ремонта, комплектующие и специальный инструмент

Важно только знать все тонкости!

Как выбрать свой техцентр для обслуживания?

Есть несколько важных моментов.

—  Во-первых, это должна быть организация, которая специализируется на вашей марке автомобиля. Если вы приезжаете и видите на парковке много таких же автомобилей – это хороший знак. Даже простые операции давно перестали быть таковыми, особенно на сложных автомобилях. Узкоспециализированный опыт давно стал необходимостью для обслуживания.

—  Во-вторых, компания должна уметь предоставлять полный комплекс услуг по обслуживанию автомобиля и иметь возможность самостоятельно обеспечить ремонт запасными частями, желательно со своего склада для минимизации времени. Все вопросы относительно качества в этом случае можно будет задавать в одном месте – проще не придумаешь.

—  В-третьих, как логичное продолжение, вам на руки должны давать исчерпывающие документы о проведенных работах, по которым легко можно потребовать исполнения гарантийных обязательств. И эти гарантийные обязательства должны выполняться непререкаемо.

В этих вопросах компромиссы недопустимы.

О подходах к работе мы рассказали в этом разделе. Надеемся, что вы оцените их.

Будем рады видеть вас в наших группах      

Ежедневно, с 9 до 19 

Контактные телефон: +7 (3812) 343-344  

Адрес: г. Омск, ул. Красный Путь, 143/5 (территория Судоремонтного завода)Ремонт и обслуживание автомобилей марки Мерседес-Бенц, Фольксваген, Ауди, Порше, Шкода, БМВ, Лэнд Ровер в Омске. Данный текст опубликован на сайте http://www.germanika55.ru

Фильмография

Режиссер

Да и да (2014)

Паренек начинающий современный художник, девушка начинающая школьная учительница. Случайное сближение кладет начало горячей и короткой любви. Некрасивая случайность заставляет расстаться. Но однажды увидев мир глазами любимого, учительница вернулась в свой прежний мир художницей, и не может избавиться от нового зрения, от дара живописца: непрошеной памяти о несложившейся любви.

Майские ленты (мини-сериал) (2014)

В основе сюжета личная жизнь трёх подруг. Показаны несколько своеобразных историй о счастливых и несчастных союзах, герои которых ищут новых ощущений.

Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)

Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь Саши, Любы, Кати и Ани. 25-летняя Саша одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть

Школа (сериал) (2010)

9 «А» был образцовым классом, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который из образцового стал самым трудным.

Все умрут, а я останусь (2008)

Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью. Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице и дискотеку могут отменить Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.

Мальчики (2006)

Одиссея двух братьев 9 и 10 лет: подъезды в Строгино, квартира матери, детский интернат, цыганский табор и невеселое возвращение домой. Драматические приключения, как и всякое роуд-муви, многое расскажет своим героям о свойствах мира, в первый раз столкнет их с одиночеством и предательством.

Девочки (2005)

Несколько летних дней трех обычных московских девчонок на пороге взрослой жизни. Прощание с детством в школьных дворах и подъездах спальных районов, где все впервые и мир только начинается от тайно купленных сигарет и банок с джин-тоником до взрослого паспорта, первой любви и почти настоящих трагедий.

Актер

Метель (2013)

Здрасьте, я ваш папа! (2013)

Энтропия (2012)

Гера

Громозека (2010)

девка в такси

Веселые фильмы
Фильмы про апокалипсис
Фильмы, которые стоит посмотреть
Фильмы про любовь
Фильмы про детективов и сыщиков
Фильмы про космос
Фильмы про магию
Фильмы основанные на реальных событиях
Фильмы про приключения
Подростковые фильмы про школу и любовь

ГАЙ ГЕРМАНИКА — БИОГРАФИЯ

1984 год – в Москве, в семье журналиста Игоря Дудинского родилась девочка. Спустя годы, взявшая себе творческий псевдоним — Валерия Гай Германика.

2001 год – Валерия Германика заканчивает факультет зооинженерии Тимирязевской сельскохозяйственной академии по специальности «кинолог, селекционер-зоотехник».

2003 год – Валерия Германика пробует свои силы в документальном кино.

2005 год – Валерия Германика окончила Независимую Школу кино и телевидения «Интерньюс», профессия «режиссер-документалист».

С 2005 по 2008 годы сняла фильмы:

  • 2005 — «Сёстры» (документальный)
  • 2005 — «Девочки» (документальный, к/м)
  • 2006 — «Уехал» (документальный)
  • 2007 — «Мальчики» (документальный, к/м)
  • 2007 — «День рождения инфанты» (документальный)
  • 2008 — «Все умрут, а я останусь»

2008 год – Валерия Германика участвовала в жюри конкурса «Кино без кинопленки» фестиваля Киношок, из личных событий следует отметить – рождение дочери Октавии.

2009 год – творчество Валерии Германики было отмечено 2-мя наградами: фильм «Все умрут, а я останусь» получает специальный диплом премии «Белый слон» и Нику в номинации Открытие года. Валерия совместно с Трэш-Шапито Кач и Петром Листерманом записала композицию (содержащую ненормативную лексику) «Я люблю, а все только е..», вошедшую в альбом «Дорого» проекта «Кач & Li$terman».

2010 год — на Первом канале стартовал снятый Гай Германикой реалити-сериал «Школа», который вызвал бурную реакцию среди российской общественности и жаркие споры о проблемах современного образования и подрастающего поколения.

В середине 2010 года Валерия была назначена на должность креативного директора MTV, но, проработав буквально несколько месяцев, решила покинуть свой пост, поскольку ни один из проектов, над которыми она работала, не был запущен в эфир.

В начале 2012 года на «Первом канале» вышел 16-серийный фильм «Краткий курс счастливой жизни». В том же году принимала участие в проекте «Полиглот. Итальянский с нуля за 16 часов!» телеканала «Россия — Культура».

С 24 сентября 2012 года по 4 марта 2013 года была ведущей еженедельной программы «КиноблоГГ» на телеканале «Ю».

Приняла участие в фильме Марии Саакян «Энтропия» в качестве актрисы.

В 2014 году сняла клип на песню «Мысленный волк» группы «Смысловые Галлюцинации», слова которой она написала сама.

Член Гильдии кинорежиссеров России. Живет и работает в г.Москве.

Ориентирами в кино считает: Питера Гринуэя, Тинто Брасса, Владимира Соловьева, Элема Климова

Режиссёр

Художественные фильмы

2008 — «Все умрут, а я останусь»

2009 — «9 мая. Личное отношение» (новелла «Счастье другими словами»)

2014 — «Да и да»

Телесериалы

2010 — «Школа» (Первый канал)

2011 — «Краткий курс счастливой жизни» (Первый канал)

2014 — «Майские ленты» (Первый канал)

2015 — «Бонус» (ТНТ)

Документальные фильмы

2005 — «Сёстры» (документальный)

2005 — «Девочки» (документальный, к/м)

2006 — «Уехал» (документальный, совм. с Борисом Хлебниковым, к/м)

2006 — «Мальчики» (документальный, к/м)

2007 — «День рождения инфанты» (документальный)

Актриса

2010 — «Громозека» — девушка в такси

2010 — «Школа» — эпизод (69 серия)

2011 — «Краткий курс счастливой жизни» — госпожа Федора, а также появляется в эпизодах

2012 — «Энтропия» — Гера Дарк

2013 — «Здрасьте, я ваш папа!» — режиссёр

2013 — «Метель» — эпизод

Музыкальные клипы

Режиссёр клипов

2010 — То, что не убивает тебя, Тараканы!

2010 — Никто не выжил, Глеб Самойлоff & The Matrixx

2010 — Птица, DJ Smash

2011 — Я не убивал, Jack Action

2013 — Расскажи мне, мама, Слава

2014 — Повесь меня, Линда

2014 — Мысленный волк, Смысловые галлюцинации

Съёмки в клипах

2012 — «В Ноль», Трэш-шапито КАЧ & Валерия Гай Германика

2014 — «Изгой», Басота

2014 — «Мысленный волк», Смысловые галлюцинации

2015 — «Прогулки», Звери

Валерии Гай Германике принадлежат фразы: «День ото дня я становлюсь лучше!»
«Подарок судьбы – это то, что я попала в кино. А все остальное – это данность!» Я ни разу еще не снимала на заказ!».
«Я просто не люблю чужое кино!»
«Я хочу, чтобы мое кино смотрели все!»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *