Валерия Ланская

Произведения

  • Железная Лёля. Ольга Ланская — рассказы, 23.07.2019 22:27
  • После бойни. Ольга Ланская — новеллы, 23.07.2019 22:20
  • Тёмная ночь под буддийскими веками. Ольга Ланская — миниатюры, 23.07.2019 22:14
  • Три молнии. Ольга Ланская — рассказы, 13.07.2019 10:57
  • Манипуляция сознанием. Ольга Ланская — рассказы, 18.06.2019 15:03
  • Радость да нежность. Ольга Ланская — рассказы, 18.06.2019 14:48
  • Добряк. Ольга Ланская — рассказы, 18.06.2019 14:38
  • Нотариус с прической Тургенева. Ольга Ланская — рассказы, 18.06.2019 14:34
  • Хмурое утро. Ольга Ланская — рассказы, 21.05.2019 11:54
  • Солнечный ветер. Ольга Ланская — рассказы, 16.05.2019 06:33
  • Встреча. Ольга Ланская — новеллы, 01.05.2019 00:53
  • Вересковая пустошь. Ольга Ланская — рассказы, 20.04.2019 04:57
  • Простая. Ольга Ланская — рассказы, 19.04.2019 09:31
  • Колыбельные наши. Ольга Ланская — миниатюры, 18.04.2019 23:54
  • Демо-кратия. Ольга Ланская — миниатюры, 18.04.2019 23:46
  • Особняк Кшесинской. Ольга Ланская — новеллы, 23.03.2019 05:09
  • Март месяц смертный. Ольга Ланская — рассказы, 03.03.2019 06:20
  • Тени. Ольга Ланская — миниатюры, 02.03.2019 04:12
  • Загадочная целебность наших храмов. Ольга Ланская — новеллы, 02.03.2019 03:51
  • Врубель, или Отчего воют собаки? Ольга Ланская — миниатюры, 02.03.2019 03:36
  • 17 лет без Родины. Ольга Ланская — новеллы, 02.03.2019 03:22
  • Ночь на карнизе. Ольга Ланская — миниатюры, 28.02.2019 09:22
  • Черёмуха. Ольга Ланская — рассказы, 28.02.2019 09:18
  • Чудо Рождественское. Ольга Ланская — миниатюры, 11.01.2019 19:21
  • Уточки на Фонтанке. Ольга Ланская — миниатюры, 11.01.2019 19:19
  • Луна над Петербургом. Ольга Ланская — рассказы, 03.01.2019 22:01
  • Нет в этом мире ничего тайного. Ольга Ланская — новеллы, 02.01.2019 17:55
  • Джессика приходила. Ольга Ланская — миниатюры, 29.10.2018 22:52
  • Знакомство. Ольга Ланская — новеллы, 26.10.2018 17:01
  • Сильнее смерти. Ольга Ланская — новеллы, 22.10.2018 23:14
  • Туннель. Ольга Ланская — новеллы, 22.10.2018 23:03
  • Золото для мамы. Ольга Ланская — рассказы, 29.09.2018 08:33
  • Русская хандра. Ольга Ланская — новеллы, 18.09.2018 03:05
  • Таёжный роман. Ольга Ланская — романы, 17.09.2018 06:33
  • И начинался день. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 17:40
  • Посреди тревог. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 06:26
  • И уходил август. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 06:14
  • Час суток. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 06:06
  • На грани миров. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 06:03
  • Ромашки и Ломоносов. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 05:48
  • Мера. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 05:43
  • Сказы-сказочки. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 05:40
  • Блики. Ольга Ланская — миниатюры, 05.09.2018 05:26
  • Когда зацветает Иван-чай. Ольга Ланская — рассказы, 22.07.2018 11:38
  • Сиреневый туман-15. Сны. Ольга Ланская — повести, 09.07.2018 14:53
  • Сиреневый туман-14. Заимка. Ольга Ланская — повести, 14.06.2018 00:31
  • Сирен. туман-13. Плесецк. Ольга Ланская — повести, 04.07.2018 08:35
  • Синичка-невеличка. Ольга Ланская — сказки, 02.07.2018 21:37
  • Сирен. туман-12. Земляничные поляны. Ольга Ланская — повести, 04.06.2018 06:05
  • Сиреневый туман 11. Пари. Ольга Ланская — повести, 17.05.2018 20:10

продолжение:
1-50 
51-100 
101-150 
→ 

Елена Ланская

Елена Юрьевна Ланская. Родилась 24 марта 1968 года в Талдоме Московской области. Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая, журналистка, педагог.

Елена Ланская родилась 24 марта 1968 года в Талдоме Московской области.

После окончания средней школы уехала в Москву, где занималась в театральной студии, далее поступила в актёрскую группу на режиссёрский факультет ГИТИСа.

Окончила Щукинское училище, курс Юрия Авшарова.

Работала в Театре «Монолог XXI Век». Среди ее театральных работ: «Койка» Андрея Яхонтова — Вторая женщина (реж. Андрей Соколов); «За закрытой дверью» Жана Поля Сартра (реж. Александр Мохов); «Мужчины по выходным» Виктора Мережко (реж. Андрей Краско).

После окончания училища работала диктором и ведущей на «Радио России». Также работала на радиостанциях «Радио 101» и «Серебряный Дождь».

В 1997-2007 годах — ведущая программы «Новости культуры» на телеканале «Культура».

Была корреспондентом и ведущей программы «Лучшая Половина» на канале «НТВ».

На радиостанции «Маяк» режиссировала и вела авторскую программу «Вслух и про себя», гостями которой были более 80-ти известных персон. Среди них: Михаил Шемякин, Игорь Бутман, Николай Сванидзе, Владимир Жириновский, Андрис Лиепа, Денис Мацуев, Роман Виктюк, Эдгард Запашный, Вячеслав Зайцев, Дмитрий Быков, Алексей Рыбников, Борис Грачевский, Генри Резник, Юрий Мороз, Сергей Урсуляк, Максим Федотов, Сергей Караганов, Марк Рудинштейн, Лев Аннинский, Владимир Дашкевич, Леонид Рошаль, Георгий Гречко, Александр Маршал, Виталий Вульф, Аркадий Арканов, Ирина Хакамада, Анатолий Мукасей, Анастасия Волочкова, Игорь Николаев и другие.

С 1994 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Дом на камне».

В 2002-м сыграла главную роль в криминальной мелодраме режиссера Алексея Козлова «Жизнь продолжается» (Светлана). По сюжету сериала студенческая жизнь талантливых и красивых девушек, будущих балерин, оборачивается интригами и предательством. Здоровье и счастье приносятся в жертву искусству. Настоящую вроде бы дружбу разбивают тщеславие и погоня за собственным счастьем. Деньги и власть становятся разрушительной силой, и только любовь оказывается слабым проблеском надежды. Пересекающиеся жизни и судьбы героев меняются, ломаются, поворачиваются вспять, становясь объектом интриг, недомолвок, тайн и криминальных разборок.

Сыграла Татьяну, бывшую жену Зимина, в трех сезонах популярной криминальной драмы «Адвокат».

Елена Ланская в сериале «Адвокат-3»

Среди других заметных работ — картины «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 2» (Алиса Асс), «Жаркий лед» (Моника), «Фурцева» (жена Фирюбина Марья Николаевна).

Елена Ланская в сериале «Фурцева»

В данное время педагог по сценической речи в Щукинском училище.

Рост Елены Ланской: 172 сантиметра.

Личная жизнь Елены Ланской:

Первый муж — актер Эдуард Радзюкевич, ее однокурсник. Поженились в студенческие годы. Брак продлился около года. Расстались из-за пьянства Радзюкевича.

Эдуард Радзюкевич — первый муж Елены Ланской

В конце 1990-х состояла в отношениях с лидером группы «Несчастный случай» Алексеем Кортневым. У пары родился сын Никита.

Сам Кортнев рассказывал об их романе: «В 1997 году на мой концерт пришла театральная актриса Елена Ланская. После концерта мы познакомились, я до этого видел ее в спектаклях, и она мне очень нравилась, у нас был очень страстный роман-вспышка. Я влюбился в нее с первого взгляда. Эти вздорные отношения продлились недолго, мы часто скандалили и в итоге расстались, Лена ждала ребенка от меня. Тут банальное несходство характеров сыграло решающую роль. Однако с Леной нам удалось сохранить хорошие отношения после разрыва, и сейчас мы вместе воспитываем сына».

Елена Ланская и Алексей Кортнев

Свою нынешнюю личную жизнь Елена хранит в секрете. В одном из интервью упоминала о том, что у нее есть семья.

Фильмография Елены Ланской:

1994 — Дом на камне
1997 — Отстрел
2002 — Жизнь продолжается — Светлана
2003-2004 — Адвокат-1 — Татьяна, бывшая жена Зимина, мама Иришки
2005 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…-2 — Алиса Асс, она же Света Соплякова
2005 — Адвокат-2 — Татьяна, бывшая жена Зимина
2006 — Капитанские дети — Катя
2007 — Адвокат-3 — Татьяна, бывшая жена Зимина, мама Иришки
2008 — Спасите наши души — эпизод
2008 — Жаркий лёд — Моника
2011 — Фурцева — Марья Николаевна, жена Фирюбина

Факты из жизни нашей любимой актрисы Валерии Ланской

В 1987 году 2 января родилась знаменитая российская актриса Валерия Зайцева, которая больше всем известна под фамилией Ланская.

Псевдоним она взяла себе, чтобы ее не перепутали с однофамилицей, которая на тот момент также выступала в том же театре.

Мама и отец Валерии люди, которые имеют прямое отношение к творчеству. Мать работает тренером по фигурному катанию, отец является учителем бальных танцев.

По этой причине девочка изначально развивалась как творческий человек, занималась танцами, фигурным катанием.Ее также интересовали занятия гимнастикой и даже музыкой.

Родители очень хотели, чтобы их ребенок был развит всесторонне, чтобы иметь больше возможностей в будущем. В юном возрасте девочка уже играла роли в музыкальных постановках.

Девушка продолжала с музыкальным театром сотрудничество даже после того, как выросла. Кроме того, Валерия поступила в Щукинское училище и в период обучения успела сыграть в постановке «Сон в летнюю ночь».

Кроме этого, актриса активно сотрудничала с театром Вахтангова. Немного позднее сотрудничество перешло в театр Рыбникова и театр Луны.

Уже с 2005 года девушка стала сниматься в кино, дебютировав с картиной «Заяц над бездной». После чего участвовала в съемках знаменитого российского сериала «Кадетство».

Благодаря своим гимнастическим способностям актриса получила главную роль в кинокартине «Принцесса цирка», и именно эта картина стала для нее наиболее важной, так как известность пришла с этим фильмом. Кроме участия в кино, Ланская не бросала театр и даже поучаствовала в шоу на первом канале

Решившись сосредоточиться на съемках для телеэкранов, актрисе пришлось принять сложнейшее для нее решение, после которого в 2012 году она покинула театр Луны. В этом театре девушка проработала целых 7 лет, и театр стал для нее вторым домом.

Позже девушка начала сотрудничество с театром Московской губернии. В нем она сыграла несколько важных для себя ролей.

Личная жизнь

Личная жизнь артистки считается очень бурной и не раз обсуждалась среди прессы. Одним из первых серьезных романов Валерии были отношения с Андреем Александриным. Их роман получил начало еще на сцене в постановке «Монте-Кристо»

Целых три года продлился роман. Дело активно шло к свадьбе, но в последний момент пара разорвала отношения.

Но слухи, которые доходили до прессы, утверждали, что на самом деле отношения распались из-за измены Ланской с Авербухом. Однако эти слухи так и не были ничем подкреплены, а сам Александрин воздержался от комментариев по этому поводу.

Через некоторое время артистка действительно начала отношения с Авербухом, который на тот момент продюсировал шоу «Ледниковый период». Служебный роман с фигуристом и продюсером не продлился долго. Ланская разорвала отношения, как само шоу кончилось.

Следующим избранником Валерии стал Антон Калюжный, мужчина даже предложил руку и сердце девушке. Предложение она приняла, но из-за высокой загруженности на работе у Валерии свадьба переносилась, а позже и вовсе отменилась.

Рамаз Чиаурели также не задержался в качестве партнера Ланской. Пара очень быстро разошлась, а ему на смену пришел Денис Назаров. Пара строила планы на свадьбу, но и в этот раз свадьба не состоялась.

Спустя некоторое время Валерия обрела свою судьбу в виде кинорежиссера Станислава Иванова. С этим человеком они познакомились в ресторане, когда жили в одной гостинице в перерывах между работами, хоть и имели отношения к разным фильмам. Однако мужчина не стал терять время зря, и уже через три месяца пара объявила о помолвке.

Со стороны можно сказать, что Ланская наконец обрела свое женское счастье. С момента их первого свидания, по словам Валерии, они так больше не расставались, настолько велики были их чувства, и именно с этим человеком она хочет провести свою счастливую жизнь.

Пока что никаких серьезных ссор между ними замечено не было.

Дети

Именно в браке Валерия родила ребенка. В 2015 году на свет появился Артемий Иванов. Родители очень любят своего сына и делают все возможное, чтоб их малыш был счастлив. Слухи по поводу второй беременности артистки не были подтверждены.

Муж актрисы Стас Иванов взял сына на руки спустя пять минут после его появления на свет.


Стас Иванов и Валерия Ланская // Фото: «ВКонтакте»

Звезда мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» Валерия Ланская и ее супруг режиссер Стас Иванов стали родителями в минувшую пятницу. У них родился сын Артемий. Малыш появился на свет с богатырским весом – 4 килограмма 300 граммов. В ответственный момент муж Валерии был рядом с ней, правда, не в самом родблоке, а в соседней комнате. Стас пошел на столь решительный шаг, поскольку чувствовал, что жене необходима его поддержка. Иванов сразу услышал, когда его наследник появился на свет и спустя пять минут держал его на руках.

«Я с ним провел минут десять-пятнадцать. Мы прошлись по коридорам, проехали на лифте, и я лично положил его в люльку в детском отделении», — поделился режиссер.

По дороге новоиспеченный отец проверил теорию о том, что новорожденный узнает отца по голосу. Когда Артемий заплакал, то Стас начал с ним разговаривать, и малыш сразу же успокоился.

Пока молодые родители затрудняются сказать, на кого из них похож сын, ведь с момента его рождения не прошло и не дели, а, как известно, маленькие дети быстро меняются. Валерия говорит, что мальчик «темненький и хорошенький». А вот Стас видит в сыне черты любимой жены: у Темы такие же как у Валерии губы и разрез глаз. «Я на самом деле рад, что ребенок похож на маму. Это справедливо – все-таки она вынашивала, в муках рожала», — говорит Иванов.


Стас сделал предложение Валерии спустя три месяца после знакомства // Фото: Миша Поле

И Валерия, и Стас не намерены останавливаться на одном ребенке. Они надеются, что следующей будет девочка. Однако вряд ли малыш появится в ближайшее время, поскольку Ланская планирует вернуться в профессию.

Работа зовет: Звездные мамы, которые не стали засиживаться в декрете

Стас поддерживает супругу в ее решении не задерживаться в декрете: «Она хочет работать, и, мне кажется, было бы справедливо дать ей возможность себя реализовать».

Валерия планирует вернуться к работе уже в октябре. Однако она поясняет, что все, конечно, будет зависеть от ее самочувствия и состояния ребенка. «Но я не вижу ничего страшного в том, что собираюсь рано выйти на работу. Безусловно, в первое время моя мама будет помогать, а потом и няня появится», — признается Ланская в интервью журналу «7 Дней».

Возможно, такое рвение актрисы связано с тем, что ее беременность протекала легко. Она работала до последнего. Четыре недели назад она выступала на «Балтийских дебютах», играла Елизавету в «Графе Орлове», ездила на гастроли и репетировала спектакль «Скамейка» в Московском Губернском театре и даже собиралась играть на премьере. Однако позже отказалась от этой мысли. «Мне хотелось все время двигаться, что-то делать по дому, создавать уют», — говорит Валерия.

На эту тему

  • Валерия Ланская родила первенца
  • Валерия Ланская ждет ребенка
  • Звезда мюзиклов Валерия Ланская вышла замуж
  • Валерия Ланская готовится к свадьбе

Из нового

  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей
  • У Анастасии Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность
  • Четыре развода и слухи о романе с помощницей: скандалы в жизни Евгения Петросяна

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    У Светланы Дружининой родился четвертый внукЕвгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
    Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Нонна Гришаева: «Мы с мужем до сих пор пишем друг другу стихи»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *