Вера Сотникова и ее мужчины биография

Актриса стала главной героиней программы Секрет на миллион. Вера Сотникова вспомнила о том, как познакомилась с бывшим мужем, отцом ее единственного ребенка. По словам звезды, избранник на протяжении долгих лет не проявлял интереса по отношению к сыну.


Вера Сотникова // Фото: «Инстаграм»

Вера Сотникова считается одной из самых популярных российских актрис. На ее счету более 50-ти ролей в кино, а также множество разбитых мужских сердец. Звезда не скрывает, что среди ее поклонников были очень обеспеченные люди, знаменитости, но отправиться под венец она решилась лишь однажды, в 18-летнем возрасте.

С будущим супругом актриса познакомилась, когда еще была студенткой и теснилась в комнате общежития с соседкой. По словам Сотниковой, это была любовь с первого взгляда.

«На момент знакомства Юра подрабатывал дворником, но меня это не смутило. Поженились где-то через 6 месяцев, так как я забеременела. Муж был категорически против того, чтобы я рожала. Но я настояла на своем. Разошлись мы через год, я не смогла выдержать предательства. Подозревала, что он мне изменяет. Он относился пренебрежительно ко мне и к сыну. Он как отец вообще себя не проявлял. Он начал общаться с сыном, когда ему исполнилось 18. Сын был в шоке, я боялась он в обморок упадет», — рассказала Вера.


Вера Сотникова откровенно рассказала о многочисленных романах // Фото: кадр из программы

Несмотря на то, что Сотникова мечтала быть матерью, ей пришлось оставить сына у родственников в Волгограде. Актриса делала карьеру в Москве, но старалась как можно чаще навещать маленького Яна. Общаясь с Лерой Кудрявцевой Вера призналась, что из-за разлуки с сыном даже разлюбила творческую профессию. Сейчас женщина страдает от угрызений совести, ведь она пропустила многие значительные события в жизни собственного наследника.

«Я обожаю сына. Если бы не воспитательные моменты, бы отдала ему все, что заработала. Сын меня не упрекает, понимает, что я старалась ради него. Говорит: «Мам, да ты что? Все нормально. Если бы ты осталась, то работала бы на заводе за копейки». А я все равно чувствую переизбыток материнской нежности, которую не отдала ему», — поведала Сотникова.

В эфире программы «Секрет на миллион» актриса затронула еще одну болезненную тему, касающуюся романа с Владимиром Кузьминым. По словам Сотниковой, она до сих пор по-дружески любит музыканта и с ностальгией вспоминает те семь лет, когда они были вместе.

Однако Кузьмин и Сотникова не общались на протяжении десяти лет после своего расставания. Размолвка произошла после того, как певец в очередной раз женился. Сейчас Вера иногда видится и с музыкантом, и с его родственниками.

«Его молодая жена первое время ревновала. А в последнее время я поняла, что она хочет познакомиться. Я ей пригрозила: «Катя, не дай Бог ты его бросишь. Везде тебя найду». Я хочу, чтобы он был счастлив», — поведала Вера.

С большим трудом Сотникова вспомнила о другом сложном периоде своей жизни. Восемь лет назад от сахарного диабета умерла сестра актрисы. По словам Веры, она осознала, насколько сильно любила родственницу лишь после того, как ее не стало. Сейчас в больнице находится мама звезды. Прогнозы врачей противоречивы, но женщина надеется, что родительница сможет победить болезнь.

Вера Сотникова уверенно ответила на самые каверзные вопросы ведущей, но все-таки решила сохранить главную тайну своей жизни в секрете. Актриса сожгла конверт с секретом на миллион, отметив, что не хочет ворошить прошлое.


Рассказывая о болезни матери, звезда не смогла сдержать слез // Фото: кадр из программы

На эту тему

  • Вера Сотникова показала закулисье новой «Битвы экстрасенсов»
  • Вера Сотникова с любовью обустраивает новый загородный дом
  • Бывший муж Анфисы Чеховой перестал скрывать многочисленные измены
  • Елена Яковлева поведала о взаимоотношениях с сыном и невесткой

Из нового

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Сотникова Вера Михайловна

Vera SotnikovaРодилась 19 июля 1960 года в Сталинграде (ныне Волгоград). В 1982 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Олега Ефремова. В 1984-1987 годах — актриса Театра на Малой Бронной, с 1987 года — актриса театра «Школа драматического искусства» п/р А. Васильева. В Художественном театре играла в спектакле «Гофман» (Юлия). Участвует в антрепризном спектакле «Адам и Ева», в Московском ТЮЗе играет в спектакле «Чапаев и пустота», режиссёр — П. Урсул.роли в кино2014 Лучшие враги2013 Людмила :: Людмила Георгиевна Зыкина :: главная роль2013 Жених :: Элла Викторовна2010 Мой любимый раздолбай :: Наталья Николаевна2008 Управа :: Ольга Андреевна Морозова :: главная роль2008 Откройте, милиция :: майор Анна Петровна Зелинская2008 Женщина желает знать… :: Певица2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) :: Вероника :: главная роль2006 Танго любви (Украина) :: Мама Кати2006 Клиника :: Лариса Павловна :: главная роль2006 1-й Скорый :: эпизод2005 Воскресенье в женской бане :: Галина :: главная роль2004 Слова и музыка :: Марго :: главная роль2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 :: Наташа2003 Театральный блюз :: Жанна Солнцева :: главная роль2003 Даша Васильева

Любительница частного сыска -1 :: Наташа :: главная роль2002 Александр Пушкин2001 Пятый угол :: Лика :: главная роль2000 Рыцарский роман :: Бригитта2000 Любовь.ru1998 Черное море 213 | Black Sea 213 (США) :: Бэлла1997 Три сестры (фильм-спектакль) :: Маша1996 Королева Марго :: Генриетта Неверская1994 Роман императора :: Княжна Екатерина Долгорукая :: главная роль1993 Хочу в Америку (Беларусь) :: Нора1993 Завтрак с видом на Эльбрус :: Лариса :: главная роль1993 Винт :: Вера Петровна :: главная роль1993 Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша) :: Джина1992 Баллада для Байрона (Россия, Греция) :: Августа1991 История Аляски (США, ФРГ, Польша) :: Джина1990 Охота на сутенера :: Нина1990 Захочу — полюблю :: Наталья Полонская :: главная роль1990 Десять лет без права переписки :: Фаина :: главная роль1990 Битва трёх королей | Battle of the Three Kin, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия) :: Рубина1989 Право на прошлое | Right for the Past, The | Právo na minulost (СССР, Чехословакия) :: Власта1989 Гу-га :: Тамара1987 Конец вечности :: Нойс Ламбент1986-1987 Государственная граница :: Ира Голубева1986 Курьер :: Наташа1985 Тевье-молочник (фильм-спектакль) :: Хава1985 Самая обаятельная и привлекательная :: Света1985 Неудобный человек :: Светлана1985 Марица :: Лиза1985 Внимание! Всем постам… :: Люся1984 Мёртвые души :: дочь Плюшкина1983 Признать виновным :: Оля (Лёка) :: главная роль1983 Героини пьес Островского (фильм-спектакль) :: подруга Полиныучастие в фильмах2008 Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

Рейтинг: 0.0

Биография, история жизни Сотниковой Веры Михайловны

ДетствоВера Сотникова родилась 19 июля 1960 года в Волгограде. Её родители, не имеющие никакого отношения к кино или театру, старались привить детям любовь к искусству. Свои отпуска они тратили на то, чтобы Вера и Галя (сестра старше на 5 лет) побывали в лучших музеях.Детство девочек вообще было по-настоящему счастливым. Вера Сотникова вспоминает: «Меня окружала любовь, и мне очень нравилось, когда меня хвалила мама. С тёплым чувством вспоминаю семейный праздники, длинный стол, застеленный белой скатертью. К нам всегда приходило много гостей. И мы со старшей сестрой помогали маме готовить — плюшечки, розочки какие-то, салаты. Конечно, всё, что человек впитал в детстве, он невольно старается проецировать на свою взрослую жизнь». Выбор путиПо окончании школы Вера по совету сестры решила поступить в театральное училище. Она отправилась в соседний Саратов, но там ее ждала неудача. И тогда Вера стала готовиться к поступлению… на филфак МГУ! Возможно, мы бы так и не увидели бы актрису Веру Сотникову, если бы не две справки. Именно из-за этих двух справок — из туберкулёзного и психоневрологического диспансеров, девушку не приняли в университет. Судьба…То, что произошло дальше, просто удивительно. Рассказывает сама Вера Сотникова: «Расстроенная я поехала на вокзал, заняла очередь за билетом. Стояли тогда по семь часов, чтобы убить время я поехала в «Щуку». Там тоже была очередь на прослушивание, я тоже её заняла. А во дворе училища познакомилась с парнем, бренчавшим на гитаре. Он сказал: «Пока ждём, успеем сбегать в Школу-студию МХАТ». Там будущих актёров прослушивал Андрей Мягков. «Что это Вы так плохо читаете?»- спросил он у меня. «У меня документы в университет не приняли, и очередь за билетом на Казанском вокзале проходит», — честно ответила я. А он говорит: «Никуда Вы не поедете!». Мне сразу дали общежитие, допустили до экзаменов».19 июля, в день своего рождения, Вера увидела свою фамилию в списках принятых в Школу-студию МХАТа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Школа-студия МХАТ. Неудачный бракОлега Ефремовахочет такого сына. «Будет»,«Там давно все было разрушено. Еще тогда, когда я была беременной».А.П. ЧеховуКино и театрА. ВасильеваСотникова и КузьминВладимиром КузьминымКузьмина«Я написала сценарий и показала его Володе, пояснив кратко, как надо снимать. Он говорит: «Вот ты и сними сама». Я отговаривалась, но любопытство сыграло свою роль. Да, я столкнулась со многими сложными вещами, совершила ряд ошибок, которых не случилось бы, имей я хоть какой-нибудь опыт. Самая большая из них была та, что я хотела снимать кино, а не 3-минутный клип. Режиссер не должен быть жадным на кадры. Нужно выбросить в корзину, может быть, четыре-пять суперкадров и оставить один гениальный. Ведь нужен темп и ритм. Режиссером быть слишком трудно, я не раз говорила, что профессия режиссера это мужская профессия».Владимира КузьминаВладимир«Чего греха таить, мы оба так любили свои профессии, что почти ревновали к ним,- Меня очень не устраивало, что он всегда был где-то там, но не со мной. Это меня обижало. Три года подряд человек не приезжал на мой день рождения, видите ли, у него гастроли. Он мне давал деньги, я устраивала девичник. Это было странно. Если это не любовь, надо расставаться. И как можно быстрее

Зачем вообще терпеть что-либо? Вот это, я считаю, очень важно…»После КузьминаКузьминымГероиня сериаловМарат БашаровПризнание

Романтические истории актрисы

Особое внимание, помимо творческой деятельности, привлекают к себе романы Веры Сотниковой. Ее частная жизнь очень активно обсуждается в СМИ в последние несколько лет, хотя актриса пытается скрывать свои любовные истории от взглядов публики

Вера Сотникова, ее биография и ее мужчины – вот те темы, которые интересуют многих поклонников знаменитости, и потому в своей статье мы поговорим и об этом.

Красивая, эксцентричная и целеустремленная Вера Михайловна Сотникова всегда пользовалась успехом у представителей противоположного пола. Поэтому не удивительно, что на ее счету немало увлекательных любовных историй, хотя в браке героиня нашего рассказа была лишь однажды.

Впервые романтические отношения у кинозвезды российского кинематографа завязались в далеком 1978 году. Тогда она познакомилась со своим будущим законным мужем, якобы ресторатором, Юрием Никольским, который на самом деле оказался обычным дворником. Начинающая актриса была очень влюбчивой, она простила молодому человеку обман и даже согласилась выйти за него замуж.

В 18 лет, на заре своей карьеры, Вера Сотникова узнала, что беременна. Эта новость оказалась для мужа Веры Сотниковой, Юрия Никольского, неожиданной. Ему сложно было обеспечивать семью, он стал выпивать и устраивать регулярные скандалы дома. В конце концов Вера поняла, что брак был обречен с самого начала. Забрав восьмимесячного сына, она съехала от супруга и подала на развод.

Вера Михайловна и ее сын, малыш Ян, столкнулись с материальными трудностями. Будущая актриса продолжала учиться и параллельно бралась за любые подработки, чтобы прокормить себя и сына. Не сумев справиться с проблемами в одиночку, она вернулась в Волгоград, где стала жить с сыном в квартире матери.

Через несколько лет, когда Вера Сотникова вернулась в Москву и продолжила актерскую карьеру, у нее начался «служебный роман» с коллегой по съемочной площадке Андреем Соколовым. Однако молодой человек оказался вспыльчивым ревнивцем, и пара вскоре распалась.

Рекомендуем: Лариса Удовиченко: фильмография актрисы, личная жизнь

Спустя некоторое время у Веры начался тайный роман с молодым танцором балета Данко, который позже стал известен как певец. Он боготворил ее и называл «богиней любви Венерой», но оказался для Веры бесперспективным. Вера Сотникова и юный Данко разошлись спустя два года страстных отношений.

Уже вскоре в жизни кинозвезды появился новый мужчина, Эрнест Пиндур, гражданин Германии, у которого был свой бизнес на родине. Собственно, поэтому отношения и не продлились долго, ведь немец Эрнест, который был старше Веры на 16 лет, не мог переехать в Москву, а Сотникова не хотела бросать любимую работу в столице. Тем более что на одном из мероприятий артистке повстречался Влад Ветров, с которым у Веры завязался бурный и стремительный роман, быстро сошедший на нет.

Следующий мужчина у Веры появился в 1993 году и остался в ее жизни надолго. Это был известный музыкант Владимир Кузьмин. Через несколько месяцев после первой встречи Владимир Кузьмин переехал к своей возлюбленной.

Они прожили вместе гражданским браком целых семь лет. А после расстались по той причине, что Вера Михайловна уже была готова перевести отношения на более серьезный уровень, а Кузьмин не собирался связывать себя узами брака и ставить под угрозу свою карьеру.

Последней известной на сегодняшний день историей любви Веры Сотниковой стал ее роман с влиятельным человеком в мире шоу-бизнеса Ренатом Давлетьяровым. С ним наша героиня прожила несколько лет в гражданском браке. Но отношения не увенчались официальным штампом, потому что Вера Сотникова не выдержала давления властного мужчины.

Достижения кинозвезды и телеведущей

Успех пришел к актрисе после премьеры исторической драмы «Битва трех королей», которая состоялась в год развала СССР. После выхода этой масштабной киноленты Веру пригласили сразу в три других фильма, съемки которых состоялись тогда же, в 1990 году. В то время она еще числилась актрисой в театре «Школа драматического искусства», основателем которого является А.А. Васильев.

Через два года состоялся очередной прорыв в карьере знаменитости. Он был связан с кинофильмом, снятым режиссером Никосом Кундуросом, – «Байрон: баллада для демона». Вслед за ним практически один за другим начали выходить на экран фильмы с участием Веры Сотниковой.

Только 1993 году кинозвезда сыграла в пяти разных кинокартинах. Среди них была мелодрама, снятая по мотивам повести Юрия Визбора, – «Завтрак с видом на Эльбрус». В нем героиня нашей статьи сыграла роль первого плана, создав образ Ларисы Денисовой, жены главного персонажа.

Рекомендуем: Мария Шукшина: карьера и личная жизнь

Всего с самого начала своей творческой карьеры Вера Сотникова была задействована в 24 театральных постановках (в том числе антрепризах), благодаря чему стала одной из популярнейших актрис российского театра и получила широкое признание.

Фильмография же героини нашей статьи состоит более чем из пятидесяти проектов. Ее работа на телевидении и в киностудиях не ограничивалась участием в съемках фильмов и передач. Вера Сотникова в 1985 году была задействована в 2-серийном телеспектакле «Тевье-молочник».

В новом тысячелетии Сотникова становилась участницей и документальных проектов: в 2010-м участвовала в документальном фильме «Побег в любовь», в 2014 году стала героиней цикла передач про знаменитостей на канале НТВ – «Вера Сотникова: мои мужчины» и программы «Вера Сотникова» на ТК «Москва 24».

В последнее время Вера Сотникова, рост которой 158 см, чаще работает в качестве телеведущей. Она давно полюбилась многим отечественным телезрителям как ведущая передачи «Битва экстрасенсов», которая выходила на экраны с 2015 по 2017 год на ТНТ.

В наши дни Вера Михайловна Сотникова часто снимается в многосерийных кинолентах. С 2012 года на российских экранах транслируются сериалы с участием талантливой и привлекательной актрисы Веры Сотниковой. Один из последних – «Верю не верю», в котором знаменитость можно увидеть в роли мамы Константина, Лидии Акимовны.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *