Было

Актерская карьера

В середине 70-х годов Вероника Кастро становится известной личностью в мексиканском шоубизнесе. Ее фото часто украшают обложки многих изданий. В театре с успехом проходит спектакль «Кокетка», за который Кастро получает премию как лучшая актриса.

Мексиканская мыльная опера имела грандиозный успех по всему миру, в том числе и в Советском Союзе. Все советские граждане заворожено смотрели на маленькую актрису с красивыми пышными волосами и огромными зелеными глазами. Картина сделала артистку всенародно известной, она стала ездить с гастролями по всему миру. На волне успеха Кастро рожает второго ребенка, и все поклонники начинают интересоваться от кого сын, почему у актрисы нет своей семьи и т.д.

Через два года Вероники предложили основную роль в сериале «Право на рождение». В 1987 году в карьере случился новый поворот. Актрису пригласили на главную роль в известный сериал «Дикая Роза». Заглавная песня этого фильма стала визитной карточкой, настоящим хитом Вероники Кастро.

В 90-х годах актриса уделяет много времени работе на телевидении: она ведет различные шоу-программы на центральных каналах. Два раза известная актриса приезжала в Россию. Впервые нашу страну она посетила в 1992 году. А во второй раз приехала в Москву в 2010 году для съемок в качестве члена жюри в передаче «Минута славы».

Счастливый шанс

Биография и личная жизнь Вероники Кастро в детстве и юности не изобиловали счастливыми событиями. Девушка быстро поняла, что счастье не обрушится на нее само по себе, нужно многое сделать для достижения успеха. Рассчитывать на родителей было бесполезно, поэтому юная Вероника решила сама преодолеть многие свои комплексы и попытаться добиться успеха, чтобы обеспечить себя и свою семью. Чтобы избавиться от чрезмерной стеснительности, девушка все чаще выходит на школьную сцену, чтобы привыкнуть к вниманию публики и научиться себя правильно преподносить. Каждому в жизни выпадает шанс на другую жизнь. Вероники тоже выпал такой шанс, и она его не упустила.

Недалеко от дома Вероники располагался штаб от одной из политических партий. Здесь будущая актриса встретила влиятельного депутата, который сжалился над бедной девушкой с наивными глазами. Чиновник познакомил девочку с одним творческим человеком по имени Андрес Солер, который возглавлял театральную академию. Тут Вероника поняла, что это ее шанс на другую жизнь. Отбросив всю свою природную робость, она попросила мужчину стать ее крестным и назначить ей стипендию. Такая напористость покорила Солера, и он решил помочь.

С тех пор в личной жизни и биографии Вероники Кастро настали перемены. Она стала учиться в Театральной академии и получать стипендию. Это были совсем незначительные средства, а семья была большой, и ее нужно кормить. В этот период 16-ти летняя студентка совершает поступок, который не одобрили ее родственники.

Юная Вероника снимается обнаженной в фотосессии для одного мексиканского журнала. Девушка понимала, что этот шаг позволит продвинуться по карьерной лестнице. Родителям будущая актриса пообещала больше никогда не принимать участия в подобных съемках.

Детство

Появилась на свет будущая любимица латиноамериканских сериалов в 1952 году в мексиканской столице. Детство было очень сложным, постоянно приходилось терпеть унизительную бедность. Отец оставил семью, когда там росло уже четверо детей. Мама приняла на себя все тяготы поднимания детей в одиночку. Родительница трудилась секретарем, но ее зарплаты едва хватало на еду.

Постоянные издевательства и насмешки не сломили девочку, а наоборот закалили ее характер, а также воспитали силу к преодолению трудностей. Вероника начала активно заниматься спортом, и уже к 12-ти годам она превратилась в красивую миниатюрную девушку. В этом возрасте она завоевала титул королевы красоты на одном из конкурсов. Постоянные нападки постепенно закалили волю, и девчонка уже могла дать отпор своим обидчикам, чем приобрела репутацию ребенка с очень «колючим» характером.

Личная жизнь

Поклонники всегда интересовались, кто муж этой талантливой и красивой актрисы. Несмотря на то, что у Вероники было много романов, личная жизнь у нее не сложилась в полной мере. Она никогда не была замужем. Двоих своих сыновей Кристиана и Мишеля она родила вне брака. Имена отцов своих детей она никогда не называла. Актриса всегда была матерью-одиночкой, но всегда даже с некоторой гордостью говорила об этом своем статусе.

Со своим старшим сыном Кристианом Вероника серьезно поссорилась после того, как он женился на второй своей избраннице. Актриса долгое время не общалась со своим сыном, а о рождении внучки узнала из прессы.

Звезда латиноамериканских сериалов считает себя хорошей матерью лишь наполовину. Многие годы она зарабатывала деньги для хорошей жизни своих детей, но мало уделяла им внимания.

Семейная жизнь у Вероники никогда не ладилась. Она любила отцов своих детей, но сказка не закончилась счастливым финалом, как у многих ее сыгранных героинь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *